2 ава шлема и 340 кеев на шлем авы продам или махну.
Вид для печати
2 ава шлема и 340 кеев на шлем авы продам или махну.
по чём продашь? куда в пм в игре писать?
в пм BlckHealEE. шлем гдето по 300кк продам, кеи по 10кк
в пм BlckHealEE. шлем гдето по 300кк продам, кеи по 10кк
в пм BlackHealEE. шлем гдето по 300кк продам, кеи по 10кк
шлем 300кк
мда фантазеры
а потом удивляются откуда такие цены на сервере
чем тебя цена не устраивает? если Ц вип щас 30кк, а чтобы выбить 10 Ц випок надо 3-4 ребафа, чтобы выбить с мобов кеев на ава шлем (12 шт) надо минимум 2-3 дня, поетому маг 52 лвл вполне может себе позволить ава шлем за 300кк. (не нравиться цена - на мдт за 500кк лежит).
меня подобный хлам уже давно не интерисует
а вот новичкам тяжко приходится
АДМИН ДАВАЙ ВАЙП АДЕНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
За 150 брал шлем отностиельно недавно (играю 3 недели, т.е. играЛ). Мне сказали, что это дорого, надо было скидывать до 100 :D
ну мне часа 4 назад за 200кк предлогали
было бы желание... в брендах спойляться Ц випки.
пусть сидит со своим шлемом и кусками))
за 300кк можно ава сет купить хД
это предложение?)) я найду 300кк чтобы у тя ава сет купить.
10кк за 1 кус? даю по 2,5кк за штуку и не больше.
ПЫ.СЫ. пускай этот пост будет удалён. пускай мой форумный аккаунт заблокируют, но вы заебали своими ценами! что за тупая политика "о! этот продаёт за 100500кк, значит, если я выставлю 300500кк, то со временем у меня купят палюбасу", а каждый грёбаный барыган смотрит, что кто-то продаёт в три раза дороже и ставит такую же цену ибо чем он хуже....
пыпысы: многоуважаемый товарищ администратор сего сервера! если ты читаешь этот пост, то пожалуйста проверь почту! я уже писем 6 накатал, а вответ - тишина.
куски розлетаются по 6кк, поднял цену так как вроди не куда не спешу))
я предлагал сделать нпс с шмотом,не выше а грейда,чтоб остановить рост цен...Но увы видимо никому не интересно это. Вайп только увеличит цены так что толку ноль от него. Еще есть варик уронить рейты до одного но это будет ущемлением прав тех у кого нету ни хай лвл ни бабок
Млиа( я тоже так хочу!( пришел такой модный в салон "Мазератти", посмотрел на цены, челюсть с пола подобрал и погнал: шо за тупая политика?! за*али вы со своими ценаами!!11 нука дайте мне гендира!!11 я ему на почту накатаю!
а теперь серьезно - сервер не понять. то орут что адены завались и некуда девать, то вопят что везде оооогромные цены. ну и рынок всегда будет рынком, хочешь купить подешевле а продать подороже? крутись, меняй, торгуйся.
один торговец с топ клана ( не буду раскрывать ник) как то хвастал что у него под 30ккк адены и ему ее некуда девать и она ему неинтересна. но почему то аркохеды он скупает по 30кк и за 70 брать не хочет, типа дорого... :D