Уважаемый АДМ когда я оставлю своего чара в АФК то выбивает из игры! что может быть и дайте совет что делать?
Вид для печати
Уважаемый АДМ когда я оставлю своего чара в АФК то выбивает из игры! что может быть и дайте совет что делать?
Максимум афк был 5 минут и потом такая же фигня (Вы были отсойденены от сервера и т.д)
Когда ты прописываешь .offline у тебя сразу должна появиться табличка "Вы были отключены...", но персонаж при это остается в игре.
за тобой следит ангел хранитель, и что бы во время афка не раздели, он тебя смсит.
есть такая фишка в виндовс 7, звучит она приблизительно так - вылазит окно в котором написано, чтото типо "не происходит обмен пакетами с интернетом, интернет будет автоматически отключен через (20-ти секундный отсчет)" и если не поставить галку, не отключать... то инет вырубит и как следствие оф клиент. других идей нету
Не знаю насчет семерки, но раньше были такие же проблемы из-за инета. Стоило отойти от компа на пару минут и оставить клиент без действий - сразу же дисконнектило. Админ тут не при чем)
Остановки передачи пакетов не может быть вообще. Пакеты идут, даже когда чар в афк. Тот-же нетпинг отправляется, и от сервера на клиент идет дофига пакетов.
а может просто включен торрент, либо другое приложение, которое может канал забивать?:) с торрентом может даже окно выбить на каче...
Если подключение к инету через АДСЛ модем то 100% глуши торент. Он у меня даже аську ронять умудрялся.