посмеялись от души.. а ведь похож зараза !
Вид для печати
посмеялись от души.. а ведь похож зараза !
Ап мы придём ешё с Валерой через 2 недели так что готовьтесь)))
ыыыыы :):)
зря ты так, все урегулировано ! фан только в удовольствие )
ахаххаха))) жесть, наша хрюшка всех сделала)
Во первых!на этой осаде от меня не то что мата,а вообше ниодного слова в шауте небыло,во вторых я не выхожу с клана,с Тса и т.б в офф когда в пати с кланом из-за того что услышал мат в ТСе,в третьих не строй из себя тут папку ты как Москве был неудачник так и тут им остался,и в четвертых иди фарми дальше все форумы лузер,тебе ток это и остается)
ниодного слова? почти готов поверить.... но только почти!
Освежу в твоей памяти - я сказал что если будет дальше такой же ♥♥♥♥♥♥ в качестве общения, и оскорбления в мой адрес на что всем срать как будто так и надо я офну клан - на что было не одним человеком сказано - "иди на*уй", и офнул клан а не только ТС и пати - я ж ненужен, чо.
Это форум тут идут обсуждения разных тем, высказываю своё мнение. За счёт МОсквы бы помолчал бы уж...Темболее про тут - ты клан не поднимал, его поднимали другие люди - ты пришёл на готовенькое.
Я щас фармлю в основном учебные задания, институт никто не отменял.... на форум захожу раз в 2-3 дня - он тут интереснее чем игра на серваке.
Мммммм ради меня зарегался на форуме?))) Это так мило с твоей стороны)))Я...Я растроган до глубины души)))
Похоже это было моё последнее сообщение - всем приятной игры и удачи в реале тоже.
молодцы удальцы. Тут не место для выяснения отношений! У каждого своя правда, у каждого свои капризы и тараканы... Упаковали, завернули и на полку.
П.С. Раздел для скринов и коментариев для них, ругонь оставте троллям.
Сёмка всё разрулил!
вчера было интересное кабрио, одну из стычек маса (преимущественно леса) и хитрости зафрапсил ))) будет время переконвертирую и выложу, смотрелось ниче так )))
Огонь)
Соотношение кол-ва радует)
только немного уточню,в тот день падала и хитрость, и набегов как с одной так и с другой враждующих сторон было несколько, ну в итоге хитросы забрали кабрио )
ну не совсем точно конечно ) но да - меня там было мало )))