Знаю что скорее всего что то подобное тут есть,но все же.... Фарм посреди белого дня мобами торгашей не должен ли караться? Помоему как то это не совсем игровой момент.....
Вид для печати
Знаю что скорее всего что то подобное тут есть,но все же.... Фарм посреди белого дня мобами торгашей не должен ли караться? Помоему как то это не совсем игровой момент.....
Причем эти фармеры на столько уверены в безнаказанности что усмехаются на угрозы скринов админу....Это не правильно! мдт будет вскоре еще больше чувствую......
правильно делают,что усмехаются,игровой момент.стыдно такое писать на форуме
На оффе за это банили. тут у админа свое видение ситуации.Цитата:
Нуб и обосрался. на большинстве серверов, в т.ч. на оффе - за это карали баном. Здесь в правилах не написано, что это игровой момент, то, что человек больше, чем ты, знает об игре не является поводом пристыжать его.Цитата:
правильно делают,что усмехаются,игровой момент.стыдно такое писать на форуме
Вопрос к чему приведет такой игровой момент? к апокалипсису на мдт.... По справедливости если то надо банить таких умников
Долб...б, как ты представляешь себе "скрины бана"?)
нереальный агрошкольник,кто ж тебя так агрит-то в реале,м? (каждый твой пост сопровождается нереальной агрессией на пустом месте,будто перед тем как написать пост в ответ кому-либо,ты получаешь по черепу пару пи**юлин толстенным деревенным веслом).во-1х : мы играем здесь,не на оффе и ещё Бог знает где.во-2х : что касается нуба,тут бы я поспорил,но не вижу смысла мериться с тобой х**ми - у тебя даже пушка на яйцах ещё нет.
на оффе для торговле был Остров Грез!*
все там сидели и не кто не плакался на форумах
Бред собачий...