Немогу запустить 3 окна.Игру не сделали однооконной?Одно окно запускается-при запуске остальных вылетает.без крита просто на стол.
Вид для печати
Немогу запустить 3 окна.Игру не сделали однооконной?Одно окно запускается-при запуске остальных вылетает.без крита просто на стол.
Вот буквально полчаса назад на 2 окна - без проблем.
у меня тоже чот стало 2 окно выкидывать постоянно,беда (
--------------------------------------------------------------------------------
проблема решена,путём установки патчика для манора,чтобы не выкидавало...
вспомнил ,что и раньше такая фигня была,если в пати с кем-то маноришь (в данный момент пп на окне ) то выкидывает.
смог зайти 3-мя окнами так;неюзаный аккаунт с созданым персом.затем перезапуск на "старичков"..пп.повторитьстолько сколько окон открываеш ))))Это не выход!кто может посоветуйте что это и как победить.
я выше написал,в чём проблемы у меня была,мож ты тоже маноришь?)
Ни разу не манорил только спойл.Перед этой фишкой заходил на офф торгашей 2 окна было всё нормально.Переустановка игры не помогла.сторонних патчей нет.Дрова на проц и дирекст обновлены.
у меня такое было на 7ке, не могу больше 5ти окон запускать и хоть убейся, поставил ХП и норм...
хр не сносил.железо такое что окон 7 не проблема.Началось внезапно))За пол часа до этого запускал 4 окна.Выше писал как возможно запустить.Обычным образом не получаеццо.
Я думаю надо попробовать сделать вот что:
1) откатить систему на дату ДО проявления этих симптомов (если включено восстановление системы)
2) отключить автоматическое обновление ХР (бывало и у меня, что обновилась система и все... траблы, некоторые программы перестали запускаться или вылетали через некоторое время работы без видимых на то причин)
На крайний случай: Если есть установочный диск попробовать восстановление системы из его меню (не по клавише R, а как при новой установке выбрав существующую ОС и попытаться восстановить, тогда она просто затрет все новые системные файлы своими, а проги и все дрова останутся на месте)
поскольку админы походу берут клиент из одного и того же места, то помимо манора там есть еще один косяк с крафтом. ты не крафтил у гномов соски случаем? при крафте на заказ, когда чужой гном сидит с созданием сосок или например корда - любого итема, которого при крафте получается от 2 штук и выше - то происходит крит клиента. там с переменными в файле системных сообщений напутали при переводе...
Насколько я понимаю, проблема может быть в дропах пакетов с сервера, оттого и возникает дисконнект.. Попробуйте сделать tracert на айпи сервера: 195.42.69.24
Также как вариант можно запустить "ping -t 195.42.69.24" и зайти в игру на нескольких окнах, в момент дисконнекта посмотреть что именно было с пингом, если он зашкалил - вот вам и ответ.
(вышеупомянутое подразумивает ваши минимальные познания в командах tracert и ping)
Всё работает,спасибо Gucul.