Меняю своего чара с оффа,сервер рамсхарт лвл 85(R грейд шмот),на адену,шмот на вашем сервере,предложения выслушаю тут либо в аську 364560264
Вид для печати
Меняю своего чара с оффа,сервер рамсхарт лвл 85(R грейд шмот),на адену,шмот на вашем сервере,предложения выслушаю тут либо в аську 364560264
На персе: сет бессмертия(Р грейд) нормальный 900 атри,заклинатель венеры 300 атри,сет верпес бижы +5,рубашка веги +6,немного налика в кармане,ник Ego1ste лвл 86,перс мой
Сколько мата в теме ^_^ (для людей не игравших выше с4)
ну может есть все таки опытные и желающие перескочить на офф :)
я думаю, тут у всех наоборот - перекреститься от оффа
в любом случае попытка уже результат) я тоже с сиба )
кстати,давай с тобой поменяемся я тебя там пристрою в клан сибовский,на 20м месте в топ 50) почти все с сиба,с одного сервера туда в одно время ушли))
Замок,кх,все плюшки..)
не маты, а птичье чириканье... И выше с4 чтото не хочеться идти
Агитация это когда всех зазывают переметнуться,а я хочу перейти на С4 ищу нуждающихся которые бы ушли на офф,для адекватного обмена)
А на Грацию Финал не хочешь? http://gracia.gamearena.pro/
твоему чару цена 50$
Тоже ушел с оффа сюда?
канешн годес шлак там нету ппшки(
Каждому свое,это 2 разные игры )
Все еще ищу с кем поменяться )
Вполне нормальный предл, одного не понимаю зачем тут писать мол "много матов хрень какаято и т д" для меня лично GOD погубил руоф в следствии чего от туда валит народ куда может.
АП теме,готов предложить обмен: адену на рамсхарте меняю на адену этого сервера,реал трейдерам:адену с рамсхарта можно отдать на PwLVL по 2,8 и не искать месяцами кто купит здесь.