ищу дестра который прокачает с 73 по 76 или 77 подробности в ПМ
Вид для печати
ищу дестра который прокачает с 73 по 76 или 77 подробности в ПМ
апапапапапапапап
толсто как-то за 4 лвла зака )) понимаю там с 1 по 78 ))
продаёте кач что ли?) куплю по тарифу 10кк за 1%)
Помогу прокачаться на рейд-боссе Icicle Emperor Bumbalump! У моего перса (ник - Ilene) имеется хавка которой можно подманить сего рейд-босса чтобы он появился! Если у вашего перса нет таковой хавки - он не сможет убить Icicle Emperorа Bumbalumpа! Илена готова стать лидером пати и вызвать этого рейд-босса при следующих условиях: В случае если с Icicle Emperorа Bumbalumpа дропнутся Elysian или(и) Branch of the Mother Tree или(и) Sealed Majestic Ring Gemstone (падает от 280 до 840) или(и) Sealed Majestic Earring Gemstone (падает от 81 до 243), то ВЕСЬ данный дроп достаётся Илене! На любой другой дроп с этого РБ она не претендует. Ваши персы не должны быть ниже 74-го левела (наличие хайлевельных баферов приветствуется, но не обязательно - есть свои). В составе пати от одного живого человека должно быть не более одного перса. Вторые-третьи окна, ежли таковые будут, должны быть офпати или в пати с баферами Илены (чтобы я мог следить за их НР и МР). Предложения писать в личку. О времени фарма РБ договоримся через игровой чат. В личке указываете ники персов, каковые станут френдами Илены на время фарма РБ. О времени когда буду в онлайн (чтобы зафрендиться с последующими переговорами) напишу в лички на форуме.
Вложение 3251
пацталом))
PS. на РБ то соски включаешь?
PS. а что на серве алтари/тумбы не по респу фармятся?
Вот оно явное проявление отличия "Мерлина" от "Драконика"! тупой сброд с драконика не понимает насколько выгоднее сотрудничать чем посылать куда упомянул reactor! Если пати хорошо сыграется, то Илена будет помогать сопатийцам проходить квест на добывание хавки для этого РБ и в следующий раз уже они получат упомянутые вкусняшки! Кинуть можно один-два раза, а сотрудничать к немалой взаимной выгоде можно долго! Наличие "пова и сирены" фактически означают что вы окажетесь в пати с неадекватным психом, поскольку получение третьей профы в L2, фактически является тестом на состоятельность человека. Нормальные люди играют чтобы получать удовольствие. Но условия получения третьей профы таковы, что согласившийся на её получение, фактически превращает игру для получения удовольствия в работу! Не станет нормальный человек работать, если это не улучшит его карму и не поможет тем кто нуждается в помощи (волонтёры) или если он не получит за это вознаграждение! Получить третью профу в L2 способны только ущемлённые в реале чм0шники мечтающие хоть где-нибудь встать в ровень с другими людьми! Именно ради этого они и отсиживают ж0пы перед монитором превратив то что сначала было игрой для удовольствия в которую играл только когда было желание, чередуя её с другими играми, в работу! И наконец-то получив третью профу, ради которой он заставлял себя работать, он уже не может как раньше получать удовольствие от игры! Он привык в неё работать! Зато он якобы может "ногебать" адекватных игроков ))) Вот вчера, пришло моющее средство и дважды кильнуло Илену. Кто поумнее, наверное поняли - кого я имею в виду. чм0шника с ТРЕТЬЕПРОФНЫМ персом TommyRaZer. Поскольку с Илены ничего не выпало и я предусмотрительно привёл в ту локацию ЕЕ, на случай, если придётся ресать сорку, меня данная акция только улыбнула. Сливать сорку, которую я вскоре сам собираюсь сливать на шесть левелов, как только достигну 74-го левела... ))) С мозгами у моющего средства туго, поэтому меня прикалывают беседы с напыщенным даунито-психопато, но на форуме это - офтопик, а в игре в чате - допустимо ))) Я попытался ради ржаки с ним побеседовать, но даунито убежал. Уже собираясь грузить еешку я увидел рядом перса. Тот реснул Илену и кинул на неё какой-то офигенный третьепрофный баф. Я не меряю всех под одну гребёнку! Известно же что на серваке идёт торговля за реал... Почему бы не побалавать сыночка и не купить ему перса с третьей профой за хорошие оценки?! Или другие подобные варианты... Если безногий инвалид в добавок к пенсии подрабатывает качая третьепрофных персов и продавая их - ему тоже респект! И уж несравнимо больше уважения чем тем кого я вижу выпрашивающими подаяние в питерских электричках метро! Есть и нормальные мужики и пацаны гамающие третьепрофными персами, которых не они вкачали, а, к примеру, их младшие братья (всё-равно малой играет, так пусть хоть с какой-то пользой ))) )... Илена продолжила убивать волков. Примерно через пол-часа моющее средство вернулось. Видимо ему хватило этого времени чтобы придумать ответ на мои слова. Полемист он никудышный и я его зачморил перед его свитой, да и их заодно (г0вно к г0вну липнет). И о кильнул Илену во второй раз и заявил что он якобы не моющее средство, а какой-то неприметный чувак на форуме про которого я ваще ничего не помню. Я тут же забыл это имя. Прошу не понять меня не правильно! Я человек неординарный. Начисто лишённый каких-либо талантов, изуродованный собственной матерью (левая рука) с абсолютной неспособностью к изучению языков (иначе я бы сейчас жил не в этой гниющей стране), я тем не менее умудрился довольно таки неплохо себя реализовать (у многих четырёхкомнатные квартиры в полной личной безраздельной собственности? многие могут кинуть ссылки на свои произведения? и т.п.). И соответственно, я запоминаю тоже наиболее заметных личностей... Старину Волка, Реактора, Нагибателя, то же - моющее средство (уж очень он редкостный дебилоид - не запомнить не возможно!) и ещё нескольких. Вы хотите чтобы я и вас запомнил?! Ну так не сидите на ш0пе ровно, а сделайте что-нибудь выдающееся! Хотя бы напостите на форуме постов больше чем у меня (Нагибатель)! ))) Подождав пока чм0 уйдёт, я загрузил ЕЕ и реснул сорку. Далее сорка закончила квест и получила хавку для РБ. Дальнейшее вы знаете. А теперь повторю вопрос - вы хотите зафармить РБ в пати с нормальными людьми или позориться в пати с неадекватами с третьепрофными персами (а неадекватов на порядок больше чем нормальных челов, которые не сами проходили квесты на третью профу)?!
в линейку по твоим словам играют одни ущемленные чмошники.. так как 3 профа есть у всех кроме тебя и пары крабов школьников которые не представляют как можно прокачать перса на х4 и посторатся его не слить.. стати выгодней кинуть на рандом шмот с того рб чем отдавать его тебе.. как не крути но ты 80% шмота хош тебе.. итемы для того рб реально мусор.. по сути ты ничем помочь толком не сможеш.. у тебя нет ни бафа ни перса одетого которым сфармить рб реально просто...вывод сотрудничать с тобой при таких условиях могут только ущемленные чмошники как ты выразился :D
и я все не читал кстати.. вследующий раз выкладывай мысли по кусочкам.. ибо ну ♥♥♥ такую книгу читать)
"в линейку по твоим словам играют одни ущемленные чмошники.." - ТАК извратить и переврать смысл моего поста!!! Ещё раз разжёвываю для самых... гм... несмышлёных... Люди играют потому что им в кайф. Не важно во что. К примеру, в L2. Играют себе и тащатся от того что у тёлок из L2 такие фигурки... Что они могут прикольно танцевать (хотя здесь L2 с причмоком сосёт у Рохана), что такая природа интересная, архитектура... Что 3D-графика и всё можно с разных сторон обойти, только жаль что под юбки не особо позаглядываешь... Ну не суть. И кайф что малёха пофармив мобов можно своих девок в разные наряды переодевать и любоваться на них... И кайф что можно найти партнёров для кача и пойдёт пати-бонус на опыт и пообщаться можно будет и прочее и прочее... И иногда квесты попадаются. Некоторые - хорошие. Другие (я про квест на орков писал уже на форуме "Мерлина" и там дискуссия развернулась - г0вно он или наоборот. А на этом безмодераторском (по сути, или точнее плохомодераторском) форуме как-то нет желания) плохи. Но ведь можно за них не браться! Есть напряжные квесты на вторую профу. Ну неприятно, но ради всех прочих игровых прелестей можно стерпеть... В общем - КАЙФ! )))) И тут мы натыкаемся на квесты третьей профы... Вы - мазохисты или идиоты? Не станет нормальный человек превращать игру в работу! То что на этом сервере у многих эта профа имеется, всего лишь является лишним свидетельством процветания на нём торговли за реал (сидит какой-нибудь инвалид или охранник, которому всё-равно нефиг делать, помимо того как штаны на одном и том же месте просиживать) и качает третьепрофных персов, а потом продаёт) и большого скопления неадекватов. Ещё раз повторю, для полных даунов (может быть от многократных повторений наконец-то начнёт доходить?!) - если игра превращается в работу без сопутствующего вознаграждения - нормальный человек бросает эту игру! Игр - много! Другой вариант, который лично я использую - в упор не видеть левелы выше 74-го. Я ж не идиот чтобы проходить ТАКИЕ ДУРНЫЕ квесты на третью профу! А без третьей профы левелы выше 74-го брать бессмысленно - новых скилов не будет. Поэтому беру 74-й левел и сливаю сорку до 68-го. Можно слить до 66-го, но тогда не будет двух левелов в запасе. А вдруг моющее средство своим персом TommyRaZerом сольёт девку до 65-го и тогда все скилы выше 65-го просто пропадут?! Поэтому запас нужен. С 68-го до 65-го левела он oбocpётcя сливать! И будет сорка реально рулить над персами с 66-го по 70-й левел ))) А потом то же и с остальными персами сделаю... А там уж и на пенсию пора ))) Я ж без сосок качаюсь (дебилы не понимают что прохождение квестов - не то же самое что кач на мобах и там соски допустимы) потому что мне особо торопиться не куда ))) Мне просто нужны положительные эмоции, расслабуха... Я её и получаю ))) Идеальными были бы рейты х0,1. Но пока не нашёл такого сервера ((( А обиженные в реале психи, чтобы иметь возможность убивать персов нормальных игроков вынуждены проходить третьи профы. Ещё бывают мазохисты... Но мне пофиг, откуда и почему на именно этом сервере собралось столько неадекватов-третьепрофников. Походу вам больше нечем похвалиться, помимо того что вы сами себя изнacиловали и прошли таки эти дурные квесты... Можете надуться от гордости и расставить пальцы! А я просто играю в своё удовольствие. А если натыкаюсь в игре на место в котором она перестаёт быть игрой, а становится работой - кладу на этот маразм и сливаю перса чтобы рулить над теми мобами, над которыми вы, третьепрофники, никогда рулить не сможете, бо вам не будет с них дропа...
"80% шмота хош тебе" - Естественно! Ведь У МЕНЯ ЖЕ ХАВКА! А то что писалось что якобы "данной хавки у всех по 2-3 комплекта на чарах" - сие мне представляется сомнительным. Убить 150 мобов только ради того чтобы один раз зафармить РБ... Да они психи, господа! Ваще-то я знаю что на сервере много психов, но не до такой же степени! Предложение ещё в силе.
Пенсия , у тебя уже старческий маразм . 3 профа делается без напряга за 2 дня . Мне 2 профу тошнит проходить с той беготней и фармом лоу лвл - ов . Если ты немощный пройти 3 профу , а то и докачать перса до 76 лвл , дак вообще удали Л2 . Я тебе еще раз говорю , прекращай курить . Схватит инсульт , поедешь в больничку и там сдохнешь . По поводу ПК - я могу для тебя выкачать за 3 дня перса 70 + и просто лить тебя себе в удовольствие . Так , что забейся . P.S : Ты бы лучше в игре показывал себя , а не форум фармишь как агро - школьник .
И если в игре материшься как сапожник , пиши без пробелов . А то старый пердун уже , а за поступки боишься ответить !
"когда умееш звать народ на помощь а не соло всех мобов убиваеш" - но я-то предпочитаю соло мобов убивать! И мне не только не помогали делать квест на хавку для РБ, но наоборот - мешали! То что один раз реснули и кинули один баф таки можно не учитывать.
"рискуя своим 76 лвл персом:?" - на другом сервере у меня во френдах был чувак который качал персов за деньги. Какой риск?! Создаёшь перса первого левела, какой тебе нужен и отдаёшь его на прокачку. Потом получаешь готового третьепрофного - что непонятно?!
P.S. Два уважаемых на форуме и сервере человека, имеющие больше 2к постов и конкретных персов, ведут светскую беседу. Всё чинно и цивильно... Но у некоего хохляцкого трусливого недобендеровца (смелости хватило только на то чтобы выставить фотку старого худого кота со слабым закосом под фейз Адольфа) недержание речи... Не пи.ди, убогий! Какая ещё "3 профа" "без напряга за 2 дня"?! Ты полярные дни имел в виду, которые пол-года длятся?! Какого тебе "выкачать за 3 дня перса 70 +"?! Тебе, недоумку, только русский газ ж0пой выкачивать! Выпей напёрсток горилки и усохни уйопище! Какоготебеписатьбезпробелов?Можетбытьещёибезсоглас ныхбукв,голубоккиевский?!оёауй!