Прошу администрацию объяснить мне, за что моему чару дали бан чата на 1450+ минут??? Ник чара-DeliriouS.
Вид для печати
Прошу администрацию объяснить мне, за что моему чару дали бан чата на 1450+ минут??? Ник чара-DeliriouS.
да ладно тебе,бывало и такое
http://s019.radikal.ru/i601/1203/f0/54c5c5711b39.jpg
и тоже без причины
нет, ну и где ответ нашей адекватной администрации, дающей бананы за просто так?!!!скрины!!!за матюги в общий чат 2 часа дают!а тут меня еще и обложили в привате да еще и сутки бана надовали?(((прошу дать чёткий обоснованный ответ в виде логов скринов и прочей голиматьи....
с таким негативом врятли кто даст ответ.
ни капли нигатива.я просто хочу знать причину...((вот радуюсь бану.осталось 8 часов всего лишь((((((
я 3 месяца жду расследования персонажа.. радуюсь каждый день)
Уже смирился)
я так понимаю бан за слово быдло?кстати,это литературное слово...Если есть возможность,поднимите логи с привата и сразу все станет ясно...
Оо, редкий гость на нашем форуме :)
он не редкий.....немногословный....
Лошара тоже оскорбление, или ты так не считаешь?
Я так и не вкурил, за что бан?
Партим ета проста админу ктота заплатил наверно чтобы юов малёха побанили))))Бросайте етат серв))))Ато он нет чтобы защиту делать проста в бан кидает тех кто первый подруку попал!!_)
Скажите пожалуйста Администратор, как теперь играть всему альянсу MAS без лидера этого альянса? Вы считаете, что лишать радости игры целые альянсы правильно? Пожалуйста, будьте справедливы по отношению не только к нарушителям, но и тем, кто проводил на данном сервере годы своей жизни.
Если все забаненные нарушили и есть прямые доказательства, то я ничего против не имею. Но почему бы не разобраться?
С нами адвокат..
давай те жить дружно)
без мата и оскорблений)