уважаемая администрация сервера прошу зделать пвп сервер я уверен люди потянутся
Вид для печати
уважаемая администрация сервера прошу зделать пвп сервер я уверен люди потянутся
я вечно как не найду серв тама онл маленький
вот ты странный человек... откуда на пвп сервере будет онлайн большой? давай мыслить логически: рейты на то и х1, чтобы народ застревал в игре надоооооолго. квесты, прокачка, сбор ресов на крафт шмоток - все отнимает уйму времени. отсюда онлайн. потому что народу чтобы что-то замутить приходится торчать довольно прилично в игре. теперь возьмем пвпшку - квесты все не имеют смысла, либо вовсе отменены, процесс крафта выброшен за ненадобностью, прокачка занимает убийство аж целого одного моба. что остается такого, что бы занимало уйму времени, удерживая человека онлайн? да ничего - все там отрезано. вот отсюда и проблема пвпшки - человек зашел, в китайский пинг понг-пвп поиграл 10 минут - вышел. онлайна на пвпшке нет по определению :) но в целом на пвпшке онлайн конкретно в годдарте будет превышать плотность онлайна на квадрат площади обычных серверов. или 1000 человек по всеми миру на лоу рейте, или 50 на пвп, но только в годдарте.
И на х1 можно сервер сделать ПВП, это когда все у всех уже есть, приток нубов минимален, все герои, одеты и заточены по максимуму. Что делать тому, кто имеет уже 3 саба на каждого перса, прокачал все рассы и профы до максимума ?
Исходил мир Адена пешком вдоль и впоперек ?
Я не из таких, до них мне очень далеко, но вижу даже тут людей которые много времени отдали игре и почти близко к описаной ситуации.
Если я не прав, поправьте...
P/S надеюсь что этот серв не постигнет недостаток притока новых игроков, я на него пришел именно изза низких рейтов и именно изза установленных хроник С4
А я пожалуй поддержу топикстартера)
Время регистрации топикстартера распологает к тому что он проникся нуждами серва и хочет всем камфорта и удобств в игре.Хотелось бы тоже внести свою лепту.Можно ли ввести в игру пулемёт В грейда ? Потому как кач становиццо просто задротским.Уверен что люди с других серверов не просто прийдут к нам.Они купят ещё по компьютеру.Производители техники(я так думаю )поддержат развитие серва финансово.Я тоже-за))
Как минимум, топикстартер должен поддержать открытие ПВП-сервера донатом.
Поддержал?
+1 даёшь донат к пвп серверу и коты бафера с полным бафом,денсами,сонгами в 3 ряда.
Хватит задрить, пора страдать фигнёй.
если вот то чм..... мне делает замечания про знаки препинания то мне их падлу писать !!!!!!!! но я уверен если на пвп серве небудт доната и дать рекламу то люди 1000000% будут больше 1 к онл
Ты за себя говори. Подай пример, так сказать.