Не кидайтесь каками только.
Суть такова если время олимпа сместить с 20.00 хотяб на 18.00
Как вы на это смотрите:)
Дальневосточников побольше бы стало там участие принимать)
Вид для печати
Не кидайтесь каками только.
Суть такова если время олимпа сместить с 20.00 хотяб на 18.00
Как вы на это смотрите:)
Дальневосточников побольше бы стало там участие принимать)
Жителей Запада - большинство => опрос провален (кто хочет с Хиркой то расставаться).
два часа всего ли впринцыпи погоды для запада не сиграет а для дальневосточников возможно.
Плюсую к топикстартеру :)
а манор как сдавать?))
P.S. Жители запада зажрались, пора их с рашки выселять :D
про манор я писал. абус морозит и порет ♥♥♥♥♥ какую-то насчет системы манора... там было решение рандомно каждый раз разбивать начало приема манора по каждой позиции в течении дня. чтобы живым людям был шанс сдать. не одним же программам сливки снимать :)
Сделать олимп круглосуточным!
Как не смещай время оли, он так и останется заливным. Ну начнет больше народа заливаться, не вижу смысла в каких то изменениях покуда не решится проблема с релогами , перевесом и СМСками.
Кому-то неудобно заливатся что-ли))
Фиксите перевес и релоги и делайте хоть 24 часа в сутки олимп:D
Последний пост типо под....он?
Везде ущемление Дальнего востока)
Вот например у меня работа с 8 до 23.00
Я думаю не у кого желание на олимп идти не будет. ждать 3 утра начала олимпа. + манор!
Выменяна была у человека который ее багом точнул..
Абис сказал разберется, но после нг он пропал)
А так +8 то что она не пугает :)?
А да даже то что один тот же человек точнул арку +7 +8 и дб +10 несмушает :)? исходя что дефецит ы вепок на рынке. и все с первого раза)
Это все лирика.... надеюсь после возвращения абиса он проверит что да как.
ну вот за драк лук +10 скажу что вполне реально без багов - сам видел как с первой попытки шли драки на +9 а потом следующий на +8 (потом точки кончились)
арка это уже что-то интересное
а нехватка вепок на рынке - так то на рынке, по разным ВХ и КВХ я уверен их лежит немало, просто на рынок не выводят.