В 6 часов по Москве обнаружено отсутствие ВСЕХ мобов и НПСов. Просьба исправить ситуацию как можно скорее.
Вид для печати
В 6 часов по Москве обнаружено отсутствие ВСЕХ мобов и НПСов. Просьба исправить ситуацию как можно скорее.
Это не лаг, всех убили хаи и пошли спать :)
называется пи*дец серверу скоро))
А не, я все понял!
Мобов нет, кто будет тупо стоять на каче и периодически бафаться в ожидании мобов? - только боты
Вот Абус не спит, он бегает по всем злачным местам адена, ботов ловит :)
Ты гений) Возьми с полки пирожок)
и часто такое происходит?)
За все время которое лично я играю вообще в ла2, не только на драконике, это 3-4 года, первый раз. На драконике скорее всего точно в первый.
и блин надо же как вовремя я на сервер пришел...
Сделайте уже кто-нибудь рестарт )
/summon abyse
Такое встречалось и на других серверах. Просто упал НПС сервер, ну или ему помогли упасть. Ничего страшного. Зато у кого-то был шанс на халяву зафармить РБ.
Светик привет!!!А абиса я придуприждал что ета ищо не всё что будит серв падать))))Незахотел тогда похорошему будит поплохому_)))Кстати ета ищо и не всё , будит ищо веселее тут!!!
Из-за поступков абиса теперь все будут страдать!!!!И ета ищо не всё многа способов зделать есть чтобы дать ему роботы побольше!!!!Светик а ты прикрасно знаеш иза чево я делаю ета!!!!Как он поступил так и я буду поступать!!И мне нежалко денег чтобы зделать для нево побольше роботы чтобы подумал что и как!А хотя ети деньги могли пойти на развитие серва но он своим повидением незаслужил етава!!Светик проста как ктота сомной поступает так я с ними буду тоже поступать!!!!
если это делаешь ты, то ты t,kfy negjujkjdsq иди на [eq/ и не мешай играть, решил показать что у тебя писька длинее? обычно это пытаются доказать полные импотенты.
НЕ РОма как админ поступил теперь я буду поступать тоже так как он!!Если ему напливать была на то что произошло пусть теперь получает а то что я тут добивалса почти 3 года ищезло за одну ноч реально и админ проста взял и сказал ета твои проблемы так пусть извиняет сам напросилса!!Я не злопамятный но западло я могу зделать!!Я ему говорил что ета так ему с рук несойдёт!!!НА серве так многа дыр что н сам даже непредставляет!!
Кто-то фармит мобов, кто-то фармит варов, кто-то фармит олик.... кто-то фармит...сервер?!?!??! о.0
Вообще, дарить знающему админу эксплойты среди читеров считается дурным тоном. А вот если админ нуб, то можно и развернуться =)