прошу обьяснить причину бана персонажа ISILDUR , желательно побыстрее, поскольку нету реакции от админов, при сообщении на мыло!
Вид для печати
прошу обьяснить причину бана персонажа ISILDUR , желательно побыстрее, поскольку нету реакции от админов, при сообщении на мыло!
Я знаю почему твой чар в бане
на тебе вещи с Фюрера которого раздели кто раздел не признаются. Хозяин чара не раздевал поэтому было написано администрации о краже, ты забанен пока не объяснишь откуда у тебя этот шмот) Хотя админ уже выяснил откуда у тебя он хотя тот кто это сделал не признается в этом что печалит(((((((( в следующий раз когда берете чужие шмотки интересуйтесь откуда они - эти вещи были лично мной скрафчены и одеты на Фюрера так что вот такой вот нонсенс одни делают другие распоряжаются даже не предупредив хозяина перса
Тут просто получилось так человек с хитрости пусть даже тот кто взломал его раздал шмот и ушел в реал Клан начинающих знать не мог что шмот ворованный д и зачем когда дарят веши И еше нюанс этот же человек дал им пасы от ЕЕ и БД что собственно похоже польше на хозяина или того кто знал этих персов. Ну не смотря на все это я сам говори с их КЛ пусть ГМ забирает весь шмот что был украден но оставить их собственное добро или они просто у идут серва они копили за все время существования все на этом персе. Люди адекватные нормальные цена для сервера!!!!
Hanny - BabyAngel:3-2:
Его ни кто не банит.
Не только шмот спер, но и перса поставил на 2 место в рейтенге ПК!!!!
Админ отпишись!!!
Плиз!!!
ОЛя вечером в скайп зайдёш я тебе скину скрини как ФЮрер писал что шмот за реал впарил!!!
Вот Саше повезло((((
На нем вся оружейка Клана была!!!
И Сом Никиткин, который тот взял погонять!
Может господин, наш повелитель, звезда наших очей, премудрый из премудрых, смилуется и снимет бан с перса, заберет эти ворованные вещи, их же не мы крали!
Вот и бери подарки(((
Вот Саше повезло((((
На нем вся оружейка Клана была!!!
И Сом Никиткин, который тот взял погонять!
Может господин, наш повелитель, звезда наших очей, премудрый из премудрых, смилуется и снимет бан с перса, заберет эти ворованные вещи, их же не мы крали!
Вот и бери подарки(((
А в каком вы али если несикрет?Ета проста Так Оля конкурентов уберает!!!!А шмот сам владелец чара впарил за реал!
Гляжу, паранойя у тебя прогрессирует. То во всем были виноваты эпические твинки варов, теперь какие - то мифические конкуренты. За что там, вообще, конкуренция могла бы быть?Цитата:
А в каком вы али если несикрет?Ета проста Так Оля конкурентов уберает!!!!А шмот сам владелец чара впарил за реал!
продолжение саги-детский сад ромашка...
существуют такие понятия как...
репутация на сервере,перед администрацией
правила форума сервера игры(незнание не освобождает от ответственности)
элементарная вежливость по отношению к администрации, игрокам сервера
администрация тоже живая она спать,гулять тоже хочет и имеет чувства.
хотя для тех кто привык делать дела методами-в спину,за глаза,поистерю,поплачу авось прокатит,такие понятия наверно всего лишь буквы...а жаль.