-
пассворд
и так установил чистый клиент+ патч ,зарегался, на раз стопицот проверил логин и пароль на мыле) и что я вижу при воде данных в окно ла2 запущенного с папки system он мне выдает сообщение что пароль для акка не верный!!!! и как ето тут у вас решается?
-
капс проверял?
расскладка по умолчанию на английском?
-
да не первый год играю:)) и расскладка норм и по умолчанию англ стоит) клиент пробывал переустановить, хз первый раз столкнулся с такой траблой, на заметку винда 7 х 64, может есть какие нить с ней траблы?а и еще когда открывается окно с логином, там появляется окошко с какой от системной ошибкой, которая неуказана) но ето я думаю о модуле клавиатуры, так что я хз как ето решается) есть какие нить мысли по етому поводу)
-
кстати и на сайте не могу авторизироваться, тоже пишет что пасс не верный) НО на мыло заходил и не раз под увеличением аж смотрел логин и пасс)))) в чем гон?
-
вот и прикол:) новый акк создал пароль подошел:) но интересно что с прошлым) так же гонит попытка востановить пароль:) после прихода сообщения на мыло о дальнейших условиях , прохожу по сылке и пишет типо что уже действие активированно, странновато:)
-
да, личный кабинет тупит в последнее время. я например менял пасс-в игру не пускает, в личный кабинет заходит. зашел в ЛК и сменил сам пароль на себя-зашел в игру ))