http://s14.radikal.ru/i187/1202/ea/3b6a04ddf4e4t.jpg
Вид для печати
фу лоу лвл) а бомжа гц с серьгой)
0_0!!!!!!!!!!
А с чего вы вобще взяли что это пофиксили, Админ гдето писал что он пофиксил или вы читаете то что пишут игроки которые никаким боком немогут это знать
Вот зачем так делать ТС? Теперь людей, которые такой хренью будут заниматся станет больше, спасибо!
PS: норм борьба с ботами в городах)))
С чего это воопще фиксить должны ??? Не хочеш от мобов дропаца , иди на интерлюд и далее ...
Это для таких как ты "умников"
http://draconic-forum.ru/threads/195...D%D1%82/page11
Карине срочно надо подучить тему времен и совершенных глаголов в русском языке.
Ну значит ещё не пофиксили ))
Кстати по поводу процентов , на одном серве играл , там когда вбегаеш в город , если за тобой бежал моб , как только он входит в территорию мирной зоны , его тпшит на место его реса ! По моему такой вариант исключит и дроп вещей в пис зоне и потерю процентов там же !
Слово "уберу" не означает, что работа выполнена.
Грац Хитрость, что тут скажешь. :)
ох какие все крабы % что ли жалко? при таких рейтах и фулл баффе в городе я хз как можно про них думать)
Я конечно уважаю нашего Админа. Но в прошлый раз он смеясь говорил "А с чего вы взяли, что я убрал дроп?". Повторюсь опять, не нравиться валите с сервера, собираетесь играть, афкайте на рифте. АФКАЙТЕ НА РИФТЕ, повторюсь для слабо видящих. Ублюдков на серве слишком много развелось. И тебя орче очень жаль, могу представить как это не приятно.
Может теперь живой саппорт станет более востребованным.
А насчет убирать\не убирать дроп в городах: даже если его уберут, со временем люди начнуть ныть просто из-за того, что мобами сливают. Убрать и это - начнут ныть что за городом вещи падают, потом все дальше и все больше нытья. На драконике уже образовался довольно большой список "крысиных действий" (в основном потому, что народ не привык к разнообразию игрового процесса, которое отличает ц4 от других хроник, все новое их пугает, нестандартные действия приводят к зависанию мозга и вопросам "а разве так можно??? бан им! бан!!!") . Так что если угождать всем, то придется многое фиксить. И придем мы к грации...