3 ТМ пики в наличии.
Интересует МА концы\ ДЛ.\ Сом
Предлы тут\пм в игре.
Вид для печати
3 ТМ пики в наличии.
Интересует МА концы\ ДЛ.\ Сом
Предлы тут\пм в игре.
Осталась 1 пика \ На предлы.
Б-пику +5 на Б-топор +4 или Б-пику +5 плюс отдельно СА9 (подходит для неё) на Б-топор +5 или Б-пику +5 плюс отдельно СА9 на Б-топор +4 с СА.
На Б-топор могу также поменять Верх Талум-робы (А-грейд, нераспечатана) и (или) А-грейдовый меч. И вышенаписанное актуально.
Всё ещё нужен B-топор. Также нужен А-щит. Желательно Tallum. Меняю на Верх Талум-робы, А-грейдовый меч, B-пику и СА9.
а бв щит не хош? или кармиан щит со шлемом.. дешего) так же рец на неклю валакаса
У меня излишек Б-грейдовых щитов и недостаток А-грейдовых (
спешу тя разочаровать) собсно талум щита несуществует
Я это подозревал, поскольку хэви-таллум-сет, в котором сейчас Селентина, ограничивается телом, шлемом, ботами и перчами. Но она как нищая бегает с Б-щитом. Так что нужен хоть какой-то, хоть самый завалящий А-щит. Желательно чтобы с Таллум-сетом смотрелся не отвратно, не дисгармонировал бы с ним.
Я напокупал всякого-разного для мелких персов и в текущий момент не имею налички. Только обмен.
Всё ещё нужен B-топор. Также нужен А-щит.
ДК щит пойдет ? =)
Интересует ресурс - Дюрабл метал плейт или Металик трейд или митрел оре.
А-грейдовый Дарк Кристал щит - пойдёт. Есть и МО и Металлик. Но недостаточно для того чтобы поменять на этот щит. Поменять его на Верх Талум-робы (А-грейд, нераспечатана) - не хочешь? МО добавлю.
давай =).
через 20 мин устроит ? в доту дорву ребят.
- - - Добавлено - - -
Напиши свой ник в игре. можно в пм
- - - Добавлено - - -
Я выйграл ;D
Не, при таких глюках серва я на него заходить не буду. Потом, как-нибудь...
- - - Добавлено - - -
Прямо сейчас в онлайне - Ran
- - - Добавлено - - -
Апнул Ран левел, тебя ожидаючи и не вынеся глюков - вышел. Отправляю тебе письмо в личку - на каком сервере я сейчас начал кач новую гному с нуля (с форума выйду, потому что не люблю когда врут и мне трудно сдержаться чтобы на таковые факты не указать, но мне намекнули что этого делать не надо, дык чтобы не было соблазна...), дык заведи там гному и крикни меня через "!". И зайдём на "Драконик" и поменяеися. После чего я временно забью на "Драконик", потому что такие глюки - дискомфорт, а зачем себя мучать?! А как глюки уйдут - мой перс с твоим щитом побегает ))) До побаченя!
- - - Добавлено - - -
Ответил на письмо в личку. Загрузил перса. Ждал-ждал... Перс вылетел... Пробовал покачаться - чуть не убили мобы. Глюки. Тормоза. Походу придётся ждать до осени, когда кое у кого закончится отпуск и он снова сделает сервер устойчивым к глюкам и тормозам. На форуме удаляют посты. И там и там - безрадостно. Раз такое дело - до осени перехожу на Основной серв и его форум. Что за серв - догадаться не трудно. Что мне больше всего не нравится в L2? пк. Какие рейты больше всего не нравятся пк? Если не нубы - поймёте. Ищите там перса с ником Yuma. До осени. Осенью и будем меняться.
Б-пику +5 с вставленным красным СА меняю на Б-топор +4 с вставленным СА или Б-топор +5 без СА.