Доброго времени суток, вот думаю у вас поиграться , хотелось бы узнать средний онлайн.....
Вид для печати
Доброго времени суток, вот думаю у вас поиграться , хотелось бы узнать средний онлайн.....
а вам слабо?
http://draconic.ru/statistic/
По статистике ваш средний онлайн составляет 1100-1300 игроков, но на главной странице сайта написано:
756 Общий Онлайн
536 Из них Торгуют
Фактически онлайн составляет всего 756 из заявленых 1300 или у вас какае-то своя арифметика? Получается в статистике вы указываете заведомо ложную информацию.
Дели на 5 смело. В это время только боты и задроты с окнами.Цитата:
756-536=220 играющих игроков
donbot, если бы ты был чуть внимательнее, и прошел по ссылке в посте № 2, то увидел бы, что 1100 - 1300 - это ВЕЧЕРНИЙ онлайн. А ты посмотрел на онлайн в 8 утра по Москве. Посмотри на синусоиду в графе "онлайн за последние 7 дней". Вполне наглядная картинка. Причем количество оффлайн трейдеров существенно не меняется - оно что утром, что вечером по Москве - около 500 шт. Плюс-минус. Все остальные - играющие персы и их окна. То есть реальный онлайн в зависимости от времени суток колеблется примерно от 200 до 900. Ну и это число стоит делить на количество окон
Я сюда перешел с л2топа в 7 утра, там показывал онлайн 1100+. На сайте драконик показывало 756. Через час на л2топе показало 750+. У л2топа задержка показаний статистических данных в 7 часов?
неужели так сложно по сайту посмотреть всё?)
L2Top - не показатель. Во-первых, там и вправду идет задержка (не уверен насчет 7 часов, но довольно большая), а во вторых - не секрет, что L2Top вообще не очень объективный рейтинг :)
сравни 2 графика:
Л2топ и собственная статистика
лично я больше верю собственной статистике сервера. По крайней мере, временные интервалы различаются почти в 300 раз
v poryade online, che vi noete
по крайней мере на осаде/эпиках ,фан отличный, последний на таре был 90 человек нашей стороны.
+ юсов и леса тел 30)
И графики сделал живые, и торг отдельно указал, все равно "старые песни".....
Некоторым личностям: Если вы бегаете в 5 окон, это далеко не значит что все так делают, таких "окноводов" можно на пальцах пересчитать, у большинства более 2-ух окон не идет.
Надо вам еще количество уникальных IP сделать циферку, хотя все равно без толку.