Как так что ругались вместе я maxsus и papa52 ПКшник который довел до стрессового состояния, мне дали бан ему нет? Я согласен с баном нет вопросов ток и ему дайте как и мене 1500 минут
Вложение 1683
Вложение 1682
Вид для печати
Как так что ругались вместе я maxsus и papa52 ПКшник который довел до стрессового состояния, мне дали бан ему нет? Я согласен с баном нет вопросов ток и ему дайте как и мене 1500 минут
Вложение 1683
Вложение 1682
неудачник)
алкаш рот открыл! баньте справедливо ♥♥♥ мне 1500 мин бан он меня обсырал ещо хз скока раз
антимат ничего противозаконного не заметил) учись ругаться правильно)
Знаете, вспомнилась цитата из бессмертного произведения классика:
"— Смотрите, — сказал граф, — смотрите, ибо на это стоит посмотреть: вот человек, который покорился судьбе, который шел на плаху, который готов был умереть без сопротивления и жалоб. Знаете, что придавало ему силы? Что утешало его? Знаете, почему он покорно ждал казни? Потому, что другой также терзался; потому, что другой также должен был умереть; потому, что другой должен был умереть вместе с ним! Поведите закалывать двух баранов, поведите двух быков на убой и дайте понять одному из них, что его товарищ не умрет; баран заблеет от радости, бык замычит от счастья, а человек, созданный по образу и подобию Божию, человек, которому Бог заповедал, как первейший, единственный, высший закон — любовь к ближнему, человек, которому Бог дал язык, чтобы выражать свои мысли, — каков будет его первый крик, когда он узнает, что другой человек спасен? Крик негодования. Хвала человеку, венцу природы, царю творения!"
Само собой, бан в игре и казнь в реале - абсолютно разные вещи, но тем не менее - очччччень показательно.
P.S. Интересно - хоть кто-нибудь поймет, что я имел в виду? :)
Антимат штука каварная :D
ну, папа52 тоже вчера раза 3-4 помер :) + по паре раз его саппорты Hanny и Hatashka или как там его....
p.s. Да лан вы кричать то, хоть какое-то развлечение с этим папой :) ыгыгыгы