гном JIu4HocTb -кидала, при кристалихации оружия не додал 1\3 кристаллов -не иметь дел
Вид для печати
гном JIu4HocTb -кидала, при кристалихации оружия не додал 1\3 кристаллов -не иметь дел
Ни один гном, кроме твоего оконного, ничего бесплатно не станет делать. И кидалова я здесь в упор не вижу)
Та это ж хитрость :D
Речь не о том что там хитрость. Реч о том что клан Ишака раньше состоял в Хитрости, а теперь при любом случае гнобят этот альянс. Хотя судя по сообщениям с других веток форума народ занимается тем же, в чем раньше осуждал Хитрость.
Гадости позволяют себе говорить те, кто меньше всего делал что-то для развития альянса. Кто как крыса терся в альянсе ради шмота, или кача, а потом под незначительным предлогом со скандалом покидал альянс. Были некоторые которые обиделись что Оля перестала им подтирать нос и менять подгузники. Были и откровенные шпионы, так сказать засланцы.
оооооо Оля? девочка альянсом руководит?
Так вот, ваше мнение о Хитрости тоже мало кого интересует на сервере. То что вы делаете (точнее пытаетесь делать) называется - черный пиар. И то в чем вы осуждаете Хитрость, во первых не всегда соответствует действительности, во вторых не факт что вы не делаете то же самое. Кстати, последние события на сервере это подтверждают. Сто раз уже говорилось - нефиг обкидывать других какашками сидя в яме с дерьмом.
Привет дорогой neadekvate )) специально для тебя решил зарегестрироваться на форуме=).
Скажи спасибо, что вообще что-то отдал. Подошел, отдал мне ц гомно-пуху и требуешь кристаллов )) ТЫ с луны свалился ? где тут кидок ?
300 кристаллов я себе оставил за работу ) у меня такие цены для наглых neadekvate вроде тебя ) Так, что не сердчай )
Взрослей, бросай это глупое дело ТУПОСТЬ, развивайся ) Удачи тебе ! xD