Не для кого не секрет, что сервер переодически подвергается DDOS-атакам.
Чаще всего это происходит, во время фарма эпик боссов. Назревает вопрос: Нельзя поставить защиту от DDos-атак?
Вид для печати
Не для кого не секрет, что сервер переодически подвергается DDOS-атакам.
Чаще всего это происходит, во время фарма эпик боссов. Назревает вопрос: Нельзя поставить защиту от DDos-атак?
вопрос конечно не плохой.... меня тут сравнительно недавно позвали на один только открывшийся сервер.... там админы поставили супер защиту вообще от всего что можно и нельзя..... так чтобы войти в игру там приходиться тратить достаточное время, потому как эта защита тормозит всё что можно... и чтоб просто ввести логин и пароль изматеришься весь.... а уж чтоб второе окно завести нужно обладать уж точно просто героическим терпением....
лучше я буду подольше заходить в игру чем переодически сидеть и смотреть на мертвый сервер))
ну надо же что то делать?)) или пусть плодится школота которая вслучии чего просто серв уронит))
надо... но явно не бежать с серва )))
надо бежать вместе с сервом!)))
Да бежать никто не собирается, просто слегка напрягают такие вещи, тем более в довольно таки важные моменты.
ребят )) всё будет хорошо ))))
Inamourada Защиты от ДДОС для сервера как таковой не существует :D только если у вас мультгигабитный канал
Могу объяснить доступным языком :
Представьте себе входные двери в мужской туалет , когда все нормально , все без проблем заходят и выходят. Двери выступают в настоящее время в роли КАНАЛА , который связывает сервер с провайдером (локалка , интернет , как хотите называйте) допустим 100Мб\с , или же 100 человек в час. Теперь представьте такую ситуцию , вдруг откуда не возьмись появляется 300 женщин одетых в мужскую одежду (это ддос пакеты) их настолько много , что они забивают эту дверь (блокируют канал ) и обычные пользователи не могут пройти через эту дверь. Для того что бы определить кто есть кто (потому что когда вы проходите авторизацию и тискаете "зайти на сервер" ваш айпи тоже выбивается в список айпи адресов , которые тоже хотят зайти , в этом же списке несколько тысяч других айпи , в основном ложных ) нужно фильтрировать все айпи , помните мужчин и женщин в мужских одеждах? Это уже дело IPS провайдера , который по спец признакам вычисляет у кого болтается между ног , а у кого нет , ставят фильтры на маршрутизацию и тогда ддос спадает.
Ну короче вот это бред для всех
Предложение ТСа не такое уж бредовое. Можно например запретить доступ к серву с ip-адресов многочисленного Китая...
licher От этого ничего не изменится
Это не ДДос ...