Всем привет, не нашел в уже созданных темах поэтому решил создать новую.
У меня одного так игра лагает? Или это нормально на этом сервере?
Заранее спасибо за инфу.
Вид для печати
Всем привет, не нашел в уже созданных темах поэтому решил создать новую.
У меня одного так игра лагает? Или это нормально на этом сервере?
Заранее спасибо за инфу.
у меня все норм
последние несколько дней игра и вправду жутко лагала, играть было не очень комфортно, + мобы в катах будто примагнитились к полу и отказывались двигаться с места и атаковать игрока в ответ
иех, занят был на выходных, пропустил халявных мобов в катах, бгг:)
лагов не замечено. пробуй своего провайдера попиннать :nghm-m:
лагов 0 все чОтка) лагать начинает когда 2 часа качаешся ток и дроп не собираеш:D
у мну тоже лагает, трасировку делал...большие задержки при трасировании к mar-crs-1-be9.msk.stream-internet.net до 1090ms в дневное время, в ночное - 94-96 максимум...
проверял тест скорости на офф сайте своего провайдера 1,5-3mbit/seс
до какого хоста трассируешь?
Пожалуй присоединюсь к теме. Сегодня лаги вообще не реальные. Потеря пакетов выше допустимого. Раз десять разрывалась связь с сервером. Выкидывало и окна и основу. В конечном итоге - гибель персонажа, дропп и потеря % на вкачивание которых уходит время. Единственно для меня принципиально важный критерий по которому я выбираю сервер на котором играть - это отсутствие серьезных лаг. Если такая тенденция будет продолжаться - придется сделать серверу ручкой. Отсутствие возможности нормально играть не самая лучшая цена за онлайн 1000+. Надеюсь что сегодняшние лаги временная флюктуация и не будут иметь тенденцию к усугублению.
Сегодня играла в 6 окон, причем достаточно долго, никаких лагов вообще не было. Это у вас не сервер виноват.
А ночью можно играть вообще в 10 окон. Я говорю о часе пик.
Я из игры вышла полчаса назад.
Ну не знаю, пока писала тут пару сообщений меня опять выкинуло из игры. Подчеркиваю - раньше такое случалось весьма редко.
Ну эти сбои где-то между Ригой и Москвой происходят. Кабель-то длинный. Транс Телекому принадлежит, что ли.
Проверила своего провайдера- с его стороны все нормально.
http://s018.radikal.ru/i504/1201/c8/7a5afe30176b.jpg
Твой провайдер не соединяет тебя напрямую с сервером.