Хотелось бы услышать ответ от ветеранов сервера)
1)сколько было вайпов?
2)кода был последний вайп?
3)гм шопа, бафера, надеюсь нет?
4)стоит ли начанать тут када все уже переточены и тд?
жду ответов)
Вид для печати
Хотелось бы услышать ответ от ветеранов сервера)
1)сколько было вайпов?
2)кода был последний вайп?
3)гм шопа, бафера, надеюсь нет?
4)стоит ли начанать тут када все уже переточены и тд?
жду ответов)
1) 0
2) см. п.1
3) нет
4) переточеных особо не видел)
1. За год с небольшим, что я играю, вайпов не было, и не думаю, что они вообще когда-либо были на этом сервере.
3. ГМ шопа нет, НПС баферов тоже нет(все таки это не ПВП сервер). Есть в начальных городах кошки, которые дают НГ и Д пушки для того, чтоб легче было начать.
4. Наверняка есть такие, кто переточен, но не думаю, что их много, т.к. доната здесь нет, и все добывается игровым путем.
а профу купить можно? или руками ток? 1-? 2-?
руками обе
а тп до 40 лвл платный?)
да
10 символов
я тут тожэ какбы новичек за 4 дня игры вкачал 52лвл некру и неплохо оделся. Как помне здесь хорошая администрацыя,нормальные игроки( хотя как и везде есть парочка уродов)
Хм. Интерестно, если народ спрашивает такое, то получается, что на большинстве серверов в инете постоянно происходят периодические вайпы?
Кому вообще эти вайпы нужны?
ИМХО на нормальном сервере ситуация должна быть стабильной:
Одни приходят, прокачиваются, становятся топами, Другие (на разных этапах) уходят из игры естественным путем (в смысле наигрался - надоело, ушел)...
Их может и побольше, но где их нет? :)Цитата:
хотя как и везде есть парочка уродов
не ну я тут много хорошых людей встретил:
1 человека поставил на баф безвозмезно.
1 человек с которым мы прост ходили по рб помог купить хомку и са дал)
А был 1 урод: попросился на рб сказал что 40лвл а сам был 67 и начал флагаться об пати но я естественно невыдержал и начел по нем валить по 0 урона( так он пол пати перебил. Но потом пришол 1 добрый хай лвл и слил ето нубло в пк )