Предложение идеальное для всех. Рейты х4 задуманны админом для того, чтобы пол жизни тут не оставлять. Так почему же не сделать диапозон респа эпиков с 8 часов до 4 хотябы. Я про бая и тараса. Никому хуже не будет.
Вид для печати
Предложение идеальное для всех. Рейты х4 задуманны админом для того, чтобы пол жизни тут не оставлять. Так почему же не сделать диапозон респа эпиков с 8 часов до 4 хотябы. Я про бая и тараса. Никому хуже не будет.
В чем гемор заключается?Цитата:
npc_begin [lilith] pos=anywhere on_delete_create(10sec,{[exit_necropolis_boss]♥♥) total=1 respawn=36hour respawn_rand=24hour dbname=[lilith] dbsaving={death_time;parameters♥♥ Privates=[liliths_agent_wizard:liliths_agent_wizard:1:6min;l iliths_agent_wizard:liliths_agent_wizard:1:6min;li liths_agent_wizard:liliths_agent_wizard:1:6min;lil iths_shadow_guard:liliths_shadow_guard:1:6min] npc_end
Не стоит. Это еще чаще сборы и еще меньше сна. Плюс это повлечет за собой обесценивание шмота(ну или хотя бы упадок цен)
по мойму кому-то надоело сидеть 8 часов в ожидании эпика :)
Против. Играйте в другие игры, если для вас что-то сложно.
Ну скажем мы с эпиком не особо обламываемся. Но смысл от 8-и часов? А по поводу не нойте, так пишет тот, кто его фармить не будет никогда)
Я на этом сервере уже на всех эпиках был и вас обламывали с ним. Просто сейчас у вас достойного оппонента нет вот и появилось у вас желание не ждать. Хотя на самом деле с задротством вашего клана (когда у Вас уже все есть стремится особо не к чему) никто на этом серве соперничать особо не может.
Мне самому не нравятся эти ожидания респа. Но я бы предпочел другой способ решения этой проблемы. Вот только боюсь, что такое сделать довольно сложно.
Но суть в том, что эпик респается раньше обычного, но при респе имеет завышенные в 2 или больше раз все характеристики (ХП, скорости передвижения, хаста и каста, патк, матк, пдеф, мдеф и пр.), так чтобы его было нереально фармить. Но потом в течении нескольких суток характеристики плавно возвращаются в норму.
По идее тогда должны пропасть столпотворения при ожидании респа.
Что за люди такие. 8 и 4 часа. Не надо нам эпиков в квх, мы сами и вар убьем и эпика зафармим. Не мы так вару тоже не плохо будет. 8 часов сидеть у компа ждать респа, это тупо. Никаких толком баталий в этот момент не происходит. Поэтому я не вижу минусов в том, чтобы респ сделать поменьше. Найдите хоть одну причину, почему бы респ не сделать в 4 часа. Не надо флудить. Ничего толкового никто не сказал
Поддержу, ждать всю ночь бая, засыпая на клавиатуре глупо по крайней мере.
Поддерживаю. Большинство ребят из топ кланов - взрослые и работающие семейные люди. Сидеть больше 8 часов в ожидании перед монитором просто глупо. Я бы предложил и вовсе убрать коридор респа, а интервал можно и увеличить. Например баюм не 5, а 7 дней, но в точное время. Баталии все равно будут. Кланы на Валакаса собираются за 2 часа до респа и начинаются бои. И это здорово! Зачем нужен коридор на Антарасе и Баюме, да еще настолько длинный - ума не приложу.
Против .