Она была убранна именно в ц4 и по етому взрослые люди немогут больше играть в л2
да да, взрослый контент
... взрослые играют в ц4, но я уже выяснил что все они были детми во времена ц4 и о взрослом контенте незадумывались
Вид для печати
Она была убранна именно в ц4 и по етому взрослые люди немогут больше играть в л2
да да, взрослый контент
... взрослые играют в ц4, но я уже выяснил что все они были детми во времена ц4 и о взрослом контенте незадумывались
Он тебе ответ пишет. Готовься - неси попкорн.
Ничего важного, что убрали в С4, вспомнить не могу…
Нуд-патч нужен что-ли?)Цитата:
да да, взрослый контент
Они не задумывались т.к. не понимали, что это. Не было у них еще визуального опыта)
Постеры в Хантер Виладж?
Тебе своего сервера мало чтобы добавлять ерунду? Я извиняюсь конечно но идея вообще не супер. В интернете этих нудо патчей полно. Если считаешь что они неправильные, так выложи тогда отдельный правильно сделанный нудо патч, кому надо тот и поставит.(Никогда не понимал тех кто ставит нудо патчи, реальной жизни мало? Или порнухи в интернете? Или нет времени на всё это оторватся от л2 и ставят эти патчи?) Просто идея туповата. Идея ц3 сервера мне больше понравилась.
И вообще мне кажется это будет притягивать больше школоты, которая пока нету родни дома сидит и дрочит на монитор
smeli
Ты дошкольник или просто глупый?
Хочешь играть в загадки , пройди в раздел форумные игры.Если хочешь что-то предложить озвучь предложение ясно и развернуто.
а я непонимаю как ето правильно озвучить
я начинал в ц1.... ц3. пришёл я значит в ц3 и сразу начал кричат туда суда - я хочю сразу ету главную фичу
в ответ никто ничего неговорил... странно ибо обычно посылают на 3 буквы на любой запрос
и был один ответ нету такой фичи тут
и я опечалился.... пока ненашёл что есть. немогли zhе быть идиотами разрабы л2 чтоб ету фичу упустить
и они неупустили
только до конца недоработали тогда
ну чтож, можно же подождать
и хрясь - ц4 фича пропала
недавно видел постеры л2 с намёком на ету фичу - может возвратят
ну и квесты есть ц5 например , в которых нпц в конце говорит - "ну я пойду заюзаю ету фичу"
я ему "а мне можно?"
но нпц они умом неблестят, 0 ответа
Два раза мимо. Играл на его л2ц1 и рпгпроджект.Цитата:
Ты дошкольник или просто глупый?
кстати есть идея как ето озвучить, но нужны любители пива + любители л2
есть тут такие?
или как бычно абстиненты собрались типа "зачем тебе пиво?" или "что такое пиво?"
Всем привет. Кто нибудь объясните, о чем пишет этот наркоман. Спасибо.