Никто нежелает сдлеать 2 Профу за Адену ?
так как новичкам стремно иногда сапортам сидеть профы сдавать ) .
Да и не все хотят сидеть их сдавать , но поиграть хотят )
Вид для печати
так как новичкам стремно иногда сапортам сидеть профы сдавать ) .
Да и не все хотят сидеть их сдавать , но поиграть хотят )
Я был бы непротив,но скорее всего незделают,рейты всё таки х4,было бы хотябы х10
Хотя если зделать за большую цену взятия 2 профы,то из игры будет выводиться адена,при этом сохраняя баланс рынка,а если рынок жив то сервер жив,ну а если экономика рынка сбилась,то значит у людей много адены и они тупо точаться,а если так то значит сервер вышел на финишную прямую..и скоро финиширует(вайп,закроеться и т.д.)
^^ да за адену профа 2 или марки Самое оно
Цену бы сразу писал, может и появились бы желающие:laie11:
Не 2кк маловато...вот 50кк(вывод аден с игры) самый раз,кто хочет пускай ручками делает а кому влом тот пускай покупает
З.Ы. цену взял примерную за которую делают 2 профу кому либо!
а так можно 5кк - 1 профа 50кк - 2 профа 100кк - 3 профа
это вы про то, что кто-то будет вам делать за опр. цену или нпсом к примеру реализовать получение профы/продажу квестовых итемов? если второе, то можете не стараться-этого не будет. для уточнения->поиск.
Предложение сразу же идет лесом, потому что все кто тут играл делали профу "ручками" и позволить теперь другим игрокам покупать профу будет несправедливо по отношению к тем, кто эту профу уже сделал (себе и всем твинкам).
Администрация даже эвент котов (гейткиперов) не убирает исходя из того, что это будет не справедливо по отношению к новичкам/не нублам.
Ну если введут профу за адену и уберут эвент котов - я не против =).
с такой экономикой на серве я бы 2 профу сдал за 200кк+
Проходил на этом сервере раз 8. Убивает по 6ч, но ..... НЕТ.Цитата:
Тигра случаем не Тарас зовут? =)
1профа бы 1кк 2профа 3кк третью я ручками сделаю ) мне даже впадло играть тут зная что прийдеться делать профы на ПП ШЕ сполера крафтера) а так сервер ничего )
Первую профу же легко сделать :D я и 50к за неё не дам :D (кроме профы спойлера и других запористых))))
ну если народ против,то я за народ =) играйте как вам лучше =) а я пойду на другой =) ибо я днище и не люблю проходить профы,если бы ето был бы новый серв мб еще да,а так не сильно хочется тратить время на этот сервер