Ищу 7 человек, имеющих возможность играть с 20.00 до 23.00 часов по Москве.
Мне не интересен ваш возраст, часовой пояс и пол, мне лишь важно чтобы вы были не конфликтными, и готовыми играть в команде.
(Если у вас нету персонажа на этом сервере - это не барьер. Главное не нули и единички, а люди с которыми проводишь время.)
Некоторым из вас придется пожертвовать привычным стилем игры, и поиграть сапотрами, ибо многие хотят быть нагибаторами, но целостность пати важнее.
Я не буду никому обещать покорения игрового мира, и геройства каждого из членов пати. Я хочу, чтобы каждому вечером приятно было зайти в игру, и стремиться к общей цели.
Немаловажным считаю возможность пати находиться в голосовом сообщении, наличие ТС3 обязательно хотя бы на прослушке.
Если вы действительно хотите играть в этой пати, то вам придется выйти из текущего клана. (не торопитесь пока не утвержу вашу должность) Играть мы будем в 1 клане.
Выберите кем вы хотите играть.
1. занято
2. ММ
3. СХ
4. БД
5. СВС
6. ММ
7. ЕЕ*
8. ЕЕ
9. занято
*Одному из ЕЕ придется туго, поскольку придется взять саб на биша, и на осадах бегать именно на нем.
Ну все, и так много написал. Пожалуй, больше чем нужно.
P.S. Остальное обсужу с претендентами на места отдельно. Оставляйте свои скайпы, и отписывайтесь в теме.