Интересует возможность переноса персонажей с аналогичного по хроникам и рейтам сервера ибо начинать сначала на сервере которому 3+ лет не имеет смысла
Вид для печати
Интересует возможность переноса персонажей с аналогичного по хроникам и рейтам сервера ибо начинать сначала на сервере которому 3+ лет не имеет смысла
up up up up up
Тебе некто неперенисёт некаких ерсонажей!!!
это почему не интересно? приток новых игроков виден, создаютцо кп, народ всегда ходит по рб, кланы активно ведут набор новых игроков..
после 3-4 лет игры совсем не кайф начинать все заного
Ага, что то тут народ качался 3+ года тоже(тут таких основная масса), лениво нам, нарисуйте нам то что у нас было))..да да и шмотки не забудьте те что за 3 года накрафтили, наточили)
А можна и мне c http://l2online.net/ я ищо до драконика там играл)))тольа я свалил от тудава что на другие хроники перешли)))У меня там несильно крута была))
если у Вас "сильный клан", то догнать остальных труда не составит - месяца 2-3 и догоните процентов на 50:) насчет последних 50% - время покажет чего Вы стоите
хз у вас тут +4 безопаска у нас было +3 чего боитесь нету ничего переточенного жалко лишь эпики которые одним кланом честным путем не добудешь
admin lf teb9
Что ж это за сильный клан, который не уверен в своих силах раскачаться и отбить эпиков?
Сладкое слово "ХАЛяВА".
воспользуйся поиском-миллион тем таких уже было. там четко дан ответ админа, что никаких переносов не было, нет и не будет.
ok bb gf farmerki
mama tvo9 dno 4mo voen
YOBA, ETO TY?
с ворлда перенесите мне шмот плыз