Сообщение от
san4es
Немного о ботах и банах за них.
Есть 2 вида ботоводов... первый и реально неприятный вид это полные ботоводы. Такие ботоводы спя дома, гуляя с подругой, работая, качают своих персов- одним словом халявщики. Второй вид ботоводов , это как говорится пасивные ботоводы. Такие ботоводы прилогают такие же усилия к игре, и причины на то что он взял с сабой на баф ботов в локацию есть. Первый и самый яркий пример тому слабый копьютер, вы сами понимаете что у всех разное семейное положение, и кто то не в состояние себе купить новую машину, а искать себе патю на качь это не серьёзно,так как пока соберешь патю из всех сапортов пройдет весь день, и в итоге день потрачен зря.
К чему был разведен этот дибат, я не прошу чтоб уберали бан за ботов, а сделали реально адекватные наказания за них, по двум ступеням. Полные боты бан навсегда и ботоводы под баф с живым окном на усматрение администрации.
Есть ребята которые год-два сидели возле клавиатуры, забивая на реал, а попавшись в локе с бафом ловят бан пожизненно!!! Забаня главного перса, не каждый решит начать все сначало, а после банов драгоценный онлайн падает, остаются одни барыги! Думаю со мной согласится большая часть сервера.