Ищу новичков которые начали только играть или хотят начать играть здесь.Отписуйтесь тут или в приват..будем начинать вместе(пати)
Вид для печати
Ищу новичков которые начали только играть или хотят начать играть здесь.Отписуйтесь тут или в приват..будем начинать вместе(пати)
интересует время олайна
каждый день могу играть с 21.00 до 0.00+++
подходит )))
подхожу к чему?:)
по времени )) я просто с работы прихожу после 21 )) и следовательно играю так же ))))
напиши свой скайп.или добавь меня catvsdog3 там обсудим..я правда только начал щас 5 лвл ещё :)но ещё вся ночь впереди :)
монк 30 лвл, чем смогу помогу таким же новеньким бедолагам
Почти БД 34 лвл пм TouchOfDeath, пт с 21:00 по Москве.
райдер 35 онлайн 20.00-....(как спать захочу)
ник в игре такой же как и на форуме пиши в игру или сюда или в личку.
мне лично одному бегать по пустым локам уже надоело)
очередного твинка вкачивал-меня даже на нуболоках один-на-один с природой не оставляли :D
да ладно, я портанулся в академию, а там народу пачки 3-4 )))
Мда не густо, а так хотелось с лоу лвлов собрать конст пати...
дико звучит соло-кач 75+, а конста это нормальное явление для любых онлайн-игр:)
например, с друзьями один раз участвовали в соревнованиях по Диабло 2, главная цель - на хардкоре за определенное время пройти как можно большую часть игры, собрав абсолютно все "waypoints" по пути. Очень увлекательное занятие в данном случае - подбор пати, так как в Д2 синергетика ощутимая, а по правилам команда могла быть не более 4-х человек:) В итоге мы заняли 2-е место только из-за того, что меня убили в середине соревнования (с кем не бывает, не досмотрел). Моя команда отстала всего на 2 WP от победителей.
конста с лоу-лвл позволяет всем равномерно и быстро набирать опыт, не приходится кого-то докачивать и т.п.
Так не спорю, что кач в пати эффективнее солокача (и то зависит от игры, например в л2 на х4 рейтах солокач под фуллбафом соло вполне неплохо идет:sarcastic_blum:). И то больше это применимо к физикам, магами же лучше кач соло до хайлвл на мой взгляд. И совместный кач с друзьями это немного другое, я говорю про анально-констовое рабство с жестким патитаймом, где шаг вправо шаг влево считается побегом....Собственно это анально-констовое рабство и завелось то на еврооффе где-то с интерлюд хроник, отчасти как ответ на изменение клановой системы (кланы превратились в зерг, которым без конст пати КЛ просто не управится), отчасти (в более поздних хрониках) как ответ на ужесточение гринда лвл и шмота, ну и естественно в конст пати, когда люди знают друг друга, все особенности сопартийцев, легче координировать свое поведение в ПвП.
Сам отношусь двояко к этому явлению. С одной стороны это пресловутая эффективность в каче и пвп, с другой стороны понятие "соклан" становится пустым звуком, есть твоя конста, и ты прилагаешь максимум усилий именно на ее развитие, а клан это лишь место где состоит твоя пати ячейка. Собственно, это одно из основных отличий хроник до с4 от более поздних, раньше ты почти поименно знал всех мемберов клана, позже ты дай бог имена патилидеров других пачек вспомнишь.
Во многом ты прав. Я давно не играл в 4 хроники, представление о консте сформировалось уже ближе к грации:) но и в реалиях С4 представляю возможности консты лоу-лвл
В том то и дело не хочется иметь конст пати с жестким патитаймом, и фул конст пати с бафом в "сопли" тоже не так уж и надо. Хочется найти пару адекватных людей с кем коротать вечера в мире ла2. Клан... ну по сути ни мне пока не нужен, да и я не особо кому либо нужен. А "в одно рыло", с оконным бафом играть скучно. В общем если с кем то я схож в убеждениях, то спойлер (ник в игре идентичен с форумным) 26 лвл и ШО 25, всегда готовы к общению и совместным мероприятиям по убиению сотен-тысяч мобов. Время онлайн - с 20-23 часов МСК (в субботу и воскресение где то с 18-20 МСК).