Админ врубай серв харе фигней страдать!
Вид для печати
Админ врубай серв харе фигней страдать!
Еще один бестолковый пост, к чему ты это написал?
кто слышал када серв врубят
ты видиш его ник:D с такими никами типа 9TXBCEnHX xzxBERS94xzx типы только что вернулись из своего горяче любимого заведения) а тут им наркотик вырубили:D
К тому что играть хочю на серве уже пол дня серв вырублен...
Ну видимо есть причина! Не просто ж его вырубили! От того что ты будешь истерить быстрее не будет! Поучи уроки напиши курсовую защити десертацию выполни поручения по работе выкинь мусор корч займи себя чем то!
автор прошлого поста явно из той же сферы что и автор))
соловей офнись ребенок, некромансер иди уроки учи серьезно!
Что, игроманы, ломка началась?
было бы приятно что бы адмы хоть написали что нить, а не так что бы отрубили как говорят на пол дня
Та да хоть бы написал чтото а то он даже и не пикнул что сервер вырубится на пол дня может и больше..
реально предупреждать надо, я сегодня сделал себе день безделья и не получилось
Человек работает и написал на главной странице сервера , ведутся технические работы приносим извинения. Вобщет я думаю все понятно , для нас ведь старается.
Ну тошо старается мы знаем ну пля люди играть хотят а он вырубил серв на пол дня и больше
да ты походу точно слепой=))
А тут никто не подумал что Администратор может сейчас быть на работе благодаря которой он содержит сервер, и не иметь доступа к самому серверу???
P.S. Некоторым людям не помешает прочитать это:
"Часть 3. Взаимоотношения с Администрацией и ГМами (Гейм Мастерами)
Игрокам запрещено:
3.3. Пререкание с ГМом и/или Администрацией и оспаривание их действий. (Если игрок уверен в своей правоте, он может оспорить действия ГМа, направив подробное письмо администрации сервера. Если после уточнения ситуации вина игрока будет доказана повторно, наказание удваивается.)
3.7. Оскорбление либо неуважительное отношение к ГМу и/или Администрации (как лично, так и в общении с другими игроками)."