Расскажу вам историю с начала.
Не смотря на то, что на сервере я уже пол года не играю, вконтакте мне периодически пишут люди с сервера draconic.ru (есть группа вконтакте такаЯ, в которой я состою) и спрашивают, осталось ли что у меня на сервере. Иногда просят помочь аденой, иногда шмотом, а иногда собираются покупать чара.
Сейчас я расскажу вам историю о последнем случае. Человек добавляется, начинает рассказывать что он хочет купить, кидает скрины что у него есть деньги (хотя по-моему это вполне не аргумент). Я рассказал ему о своем ассортименте (благо он у меня есть, так как играл я много и часто). Вобщем выбирал он сначала одного, потом другого. Чтобы только с мылом, чтоб я его не смог обмануть (страх какой!). Так как на каждый аккаунт нужно свое мыло, использовал я
мыло на 10 минут.
Факт в том что передал я ему персонажа с ником metalDaniX, персонаж 58 уровня в дум хеви сете, в инвентаре около 8кк адены.
Я не прошу его вернуть мне. Я на сервере не играю. Мне неприятно что моим чаром играет злоумышленник. Забаньте пожалуйста чара и по возможности того, на кого были скинуты вещи (только моих не баньте пожалуйста ^^)
E-mail я сказать не смогу (он не содержит смысловой нагрузки, кракозябры), могу сказать контрольные вопросы/ответы например.
Спасибо за понимание, по-моему это тоже в интересах администрации сервера, чтоб у них играли честные люди.
Даже которые нарушают правила сервера :1-5:
Также для наглядности могу привести переписку со злоумышленником