Вопрос к завсегдатаем МДТ - ФП сет (без щита) / Композит сет (без щита) - какая реальная цена этих сетов? Заранее спасибо за ответ.
Вид для печати
Вопрос к завсегдатаем МДТ - ФП сет (без щита) / Композит сет (без щита) - какая реальная цена этих сетов? Заранее спасибо за ответ.
ну на фп тело цена стандартная вроде 50кк держится, а шлем 5-10, тут уж на совесть как говорится)
на компот не знаю даже, думаю не очень дорогой он.
1ceBaby, вот не помню, когда мы ушли с Винда, но Minardi не помню. Привет от евреев.
p.s. И от имморталов привет передали.
За 30 кк как минимум продают ,сам офигеваю ) я в своё время по 300 к точки Ц вепон скупал когда он лайн был я ракун и кенни :D
Да и концы а грейда тогда можно было в пределах 20кк найти)
Зато я помню)) имхо самые интересные вары были. На хиро меня заливали в августе, когда большая часть Джастисов и Имморталов уже ушли, заходили только пара/тройка фармеров и то только на фан. Ну а потом хватанул банан и с радостью свалил из того болота в который превратили сервер ОнлиТимы в отсуствие сильных оппонентов. Так что от меня тоже всем привет.
По сабжу: Всем спасибо за ответы, пока привыкнешь к расценкам нового для себя сервера - забадаешься.
Кому не лень, напишите более менее адекватную цену рецептов/кусков на ава шлем,боты,перчи и рецептов/кусков дум тяж сета.
Ава шлем куски 1кк(цена по которой покупают и продают)
Ава руки ноги куски не знаю но должна быть в районе 200к
Ц сет 50кк стоит?О_О
А расценки на рецепты авадона какие нынче? (100% и 60%)
на шлем 60% 4-6 кк, он сполится елементарно в ФП
100% обойдется не меньше 50-60 кк
на перчи 100%- 2-4 кк
на боты 5-10
хотелось бы напомнить , что цена зависит от совести и жадности продавца или барыги
какая реальная цена у Ц блес арморки?
дам 500к) точну фп тело на 6)
:ngbiggrin:Незнаю, я своему крафтеру купил сет компот по 15кк
Может и мне кто подскажет... Сколько СА 12ур. красный стоит?