Доброго времени суток всем кто прочтет данную тему.Начну издалека)
Примерно месяц назад,субботним вечером,после работы я как обычно сидел на своем Asterios сервере и играл своим 85м камаэлем.Сходил на рынок в Гиран,поторговался.Сбегал в ХС,сделал пару пвп.Навоевался в фортах.Посетил несколько раз олли.Сходил на Закена.И...я вдруг понял что делаю все это на чистом автомате.То бишь не получал ни малейшего удовольствия от игры("стаж" ла2 5 лет).Резко ударила настольгия по прежним временам с4-с5.Невольно начал сравнивать старую ла2 с новой Фреей.
Всплыли в памяти старые друзья,былые осады и походы.Дела давно минувших дней так сказать.По другому и не назовешь.Но они оставили после себя светлую память(которую вообще может оставить игра).А новая линейка кроме пары технических новинок больше напоминала корейский ужастик.Минут десять я тупо сидел перед монитором и пялился в экран пытаясь оправдать свою минутную "слабость" и вернутся в игру.Оправдание(пальцы чешутся написать "озарение") не пришло.И стало тошно от мысли что привычка играть,отняла необьятный кусок времени который можно было потратить на другое.
Пару дней решил отдохнуть от игры.После решил вообще бросить и вплоную заняться карьерой.На работе вроде как похвалили за усердие(я помощник администратора в ресторане).
Но,видимо такой уж я человек(томно хочется написать "задрот"),ибо игра стала неотъемлемой частью моего существования.Хотя вроде бы на рожу не урод,много друзей,и есть любимая девушка.Казалось бы можно вообще забыть про линягу.Да вот не могу.Эта игра дает ощущение,всего лишь ощущение(никотин,опиум и какоин отдыхают) - которое не передать словами(будь проклята О Корея!).
Так что уже через недели две, я начал усердно искать какой нибудь забытый Богом(прости Господи) сервер с4 чтобы продолжить там виртуально существовать и хотябы симулировать былое время.И знаете - нашел.И оказалось что он вовсе не забыт и даже не запылился.Именно этот Draconic.
В данный момент качаю клиент.Сегодня ночью уже думаю докачается.
Теперь по сути темы:
Как уже выше написано - я стал много работать.Раньше график был сутки через двое.Сейчас - каждый день.Задний ход давать нельзя.Уволят.Так что придется вкалывать.Хотя признаться работа не особо пыльная,да и платят хорошо.Так что я не жалею.После рабочего дня возвращаюсь усталый.Если не еду к девушке(или она не едет ко мне) - выполняю просьбы организма(поесть,душ) и доползаю до монитора(сижу часа три-четыре).
Сами понимаете при таком графике жизни, чего либо существенного добиться на с4 сервере трудно.У меня просто уже нету того грамадного количества времени что раньше.
Посему,у меня просьба ко всем хай лвл игрокам которые прочтут это.Помогите.Я уже решил что буду играть свсом(всегда хотел сапорта,да никак руки не доходили).Если вы можете помочь одежкой(сами понимаете свсом особо не оденешься,а тем более на с4),качем(имею ввиду оконных хай лвл баферов),буду безгранично признателен.На осадах буду присутствовать всегда - это на случай если у кого то возникнет желание взять будущего сворд мьюза под крыло клана).
Ну вот как то так)Не судите строго)попрашайничаю первый раз.Еще и так официяльно.Но я всегда считал что честность - лучшая политика.
Жду ваших ответов.Побежал дожаривать картошку).