Привет всем,такая проблема у меня,не могу настроить макрос,для того,чтобы он сначало сеял семку,потом сразу же юзал спойл.Так как я настроил( см. скрин) он либо сеит,либо спойлит,сразу оба действия не получается.Заранее спасибо
Вид для печати
Привет всем,такая проблема у меня,не могу настроить макрос,для того,чтобы он сначало сеял семку,потом сразу же юзал спойл.Так как я настроил( см. скрин) он либо сеит,либо спойлит,сразу оба действия не получается.Заранее спасибо
поставь задержку, но лучше руками
ставил,не помогает
А зачем тебе такой макрос? Нельзя одновременно сполить и манорить тут уж на выбор чтото одно
как не помогает? пишешь между этих двух строчек /delay 1
и ждёшь пока оба действия совершатся
знаю,не помогает! он сеит и начинает атаковать,никакого спойла!
специально только что попробовал, всё работает. не жми ничего во время работы макроса. или ты что-то вводишь не правильно.
Люська, ты прост не гном :D именно так все и делается: сеешь, спойл, харв, свип )
DeusExMachina,спасибо что специально проверил ради меня.
Я вот только что тоже еще раз проверил(поставил делэй),один раз из трех все таки получилось! и манор и спойл! Но вот остальные два раза не получилось,и прошлые разы,когда пробовал не получалось! При других попытках он сначало спойлит,хотя первым в макросе манор!Собирает,кстати без проблем,сначало манор,потом спойл,как и указал. В чем может быть проблема,как думаешь?
может быть у тебя маленькая скорость атаки? попробуй побольше задержку поставить.
От параметра дэлей не зависит проходимость макроса,чар кидает семя,потом через некоторое время кидает спойл,но от засеивания до спойла проходит время(дэлей) в течение которого чар начинает бить моба,что не нужно мне,а так чтобы манор,потом моментально спойл не получается,только вручную.Получается автоматом только тогда,когда расстояние между действиями разное.Например кидает семячку,потом пробегает чуток ближе к мобу и кидает спойл.Такое ощушение,что дэлей между ними должен составлять меньше 2,примерно 1.5-откат засеивания семки-начало каста спойла,но не начала атаки,такой параметр нельзя ввести в макрос,отсюда вывод - манор+спой - невозможный макрос?!
Интересно выслушать мнение администрации по этому поводу.
попробуй в качестве задержки поставить /withnodelay
непомогает
мне вот интересно,почему он использует макрос в произвольном порядке,а не так как там написано?)
как можно сделать так,чтобы после засеивания чар не атаковал?
Никак. Он автоматически начинает бить, как после использования физ. скилла.
А принудительно остановить его,каким нибудь макросом?
Только шагнуть в сторону или использовать другой скилл. Шагнуть в сторону - отменит макрос, а использовать другой скилл у тебя в макросе не получается.
а у тебя такой макрос работает?
Я не пользуюсь макросами.
Спасибо twink и DeusExMachina за помощь,куда подальше все эти кривые макросы и вручную))