Добрый день, помогите решить проблему. 2 окно не запукается, при запуске 2 окна компьютер перезагружается, что делать? хотя во время игры могу запускать игры другие более серьезные игры и все хорошо.
Вид для печати
Добрый день, помогите решить проблему. 2 окно не запукается, при запуске 2 окна компьютер перезагружается, что делать? хотя во время игры могу запускать игры другие более серьезные игры и все хорошо.
Проблема не разршена, в 1 играется норм. Я новый на этом сервере. Раньше был комп слабее в 4 раза и то играли в 3-4 окна а сейчас при запуске 2 окна появляется синий экран пишется какая то ерунда и идет перезагрузка. Что делать подскажите решение проблемы
Вот что винда выдала
"Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: d1
BCP1: 97BC8000
BCP2: 00000002
BCP3: 00000001
BCP4: 90C89DEA
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1
Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\111911-18111-01.dmp
C:\Users\Сергей\AppData\Local\Temp\WER-36020-0.sysdata.xml
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt"
Помогите решить ребят, я понимаю что это скорее всего не сюда но все же может кто ответит.
Хммм, очень похоже на ошибку, которую выдавал руофф, когда запускаешь два окна. Попробуй посмареть в гугле, как запустить два окна на руоффе, авось поможет.
так вот же он
BCCode: d1
BCP1: 97BC8000
BCP2: 00000002
BCP3: 00000001
BCP4: 90C89DEA
тоесть так после STOP: 0x000000d1 (97BC8000, 00000002, 00000001, 90C89DEA)
у меня windows 7
Вот что написано в энциклопедии синих экранов
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
"Система попыталась обратиться к страничной памяти, используя процесс ядра через IRQL высокого уровня. Самая типичная причина - плохой драйвер устройства. Это может также быть вызвано поврежденной оперативной памятью, или поврежденным файлом подкачки."
тоесть а по русски плиз, я не пойму, у меня устаревший драйвер? и его надо обновить или что? поясните
АААААААААААААААААААААААААА
Ребят подскажите, действительно хочется поиграть нормально, в линягу уже не играл 2 года все забыл
Сначала попробуй пере установить драйвера (желательно доставить те которые ранее не установились в win 7 такое часто), проверь диск на котором расположен файл подкачки (В выполнить введи chkdsk (буква диска):\ ), если не помогло ищи проблему в оперативке (если несколько пластинок проверяй их по очереди, то есть вынимаешь все кроме одной и тестишь и так по очереди). Если с оперативкой все норм попробуй винду переставить.
сперва проверил файл подкачки все хорошо, оперативка одна работает исправно.... переустановил видео драйвер ЗАРАБОТАЛО!!! Спасибо за решение данной проблемы Таlim'у огромное спасибо в игре ник Zel сли что обращайся пока маленький лвл но скоро выросту )