Есть запечатанный талум шлем, подарил добрый человек. А я на сервере новичек и не знаю, что за него просить. Можно ли его поменять на хомку сколько-то плюсов или б-сет? Помогите советом.
Вид для печати
Есть запечатанный талум шлем, подарил добрый человек. А я на сервере новичек и не знаю, что за него просить. Можно ли его поменять на хомку сколько-то плюсов или б-сет? Помогите советом.
тм шлем как два б сета
и как хома примерно +10. хотя последнее время на них цены стали сильно завышать.даже по сравнению со всем остальным)
Шлема вобще дорогие. Хоть ДК хоть Талум так как их сложно добыть и они ценяится из за популярности. Таулум ТЯЖ и МАГ сеты очень популярные. НА серверах с хорошей экономикой Шлема стоили в приделах 400-500кк. Сдесь в аденном эквеваленте особо неоценишь так как все прктически на предлы. Я свой отдал за ТТ Неклю распакованную +4 и 150 Мунов что впринцепе дешего. Но они мне были нужнее.:)
да ну, не сказал бы, что шлем добыть намного сложнее перчей и ботинок.
Значит мне крупно повезло, даже не ожидал. Смогу я, допустим, попросить за него БВ маг сет, блек ор сет, ну и, скажем, что-то еще? :)
Ну БВ магский далеко не факт, а вот авадон и БО и хомку с СА вполне возможно, туника БВ очень вкусная уж тут