Всем привет, мы начали играть у вас на сервере, есть маленькая просьба, кому не сложно и кто мало играет, дайте акк окна пп или варка 52+
Заранее премного благодарны :)
Вид для печати
Всем привет, мы начали играть у вас на сервере, есть маленькая просьба, кому не сложно и кто мало играет, дайте акк окна пп или варка 52+
Заранее премного благодарны :)
ты классный
прости друк, есть только 78-е((
я и от 78 не откажусь)) главное чтоб не ниже 52 то))
или это ты так выпендриться решил?
просьба всё еще актуальна)
От мат. поддержки тоже не откажемся) Ненужный С,Б шмот и т.п. соски даже =)
я так понял кланом переходите?
нет, мы только вдвоем :))
тогда ок
Откуда столько нищебродов и халявщиков развелось?
Сами виноваты кто смотрел Южный Парк серию про меееелочь тот поймет:)
А вообще, те кто не по теме, или те кто строят из себя самых умных, или просто выпендриться перед сверстниками хотят - лес там =>>>
ps я никого не заставляю и не обязываю ничего делать, это была просьба, на НЕТ и суда НЕТ.
pps с таким обозленным отношением игроков, на сервере онлайн явно никогда не прибавиться, а скорее наоборот. Люди друг другу помогать должны, это уже после, кв кидать...
А причем тут лень? Если у тебя появится окном жалкий сап то ты сразу станешь 78 и будешь всех на серве нагибать? Так чтоль? Или у тебя сразу появяться из ниоткуда эпик бижа и арка на +10? С этим окном еще качатся и качатся, а если учесть что серверу 5 лет уже, и все уже далеко хаи, то помоему какое-то жалкое окошечко с бафами для того чтобы более быстрее догнать остальных и влиться в битвы сервера - это вообще ничтожная потеря со стороны тех, (ВНИМАНИЕ) кому они особо и не нужны! Такую ересь говорите уважаемый, что просто выводит из себя. Вот смотри, даже если мы догоним остальных хаев, хоть чуток, 76 стали, и?? Что дальше? Нам конечно же акумен и берс будут помогать нагибать варов под сиреной, ков, пов и прочего??? Там этот пп на вас не повлияет никак, так что бояться нечего ;) :D
ps а вообще, мы сапы, так что и нагибать то никого не сможем. Тем более помочь не грех.
Очень удивила однако ваша реакция дамы.