куплю рецы:
Ц: ФП тело, композит щит, дивайн перчи, дивайн стокгингс
Б: Дум стокгингс(60% и 100%), Дум туника(100%)
пишите здесь в лс
Вид для печати
куплю рецы:
Ц: ФП тело, композит щит, дивайн перчи, дивайн стокгингс
Б: Дум стокгингс(60% и 100%), Дум туника(100%)
пишите здесь в лс
ап теме.........
1. Spellbook: Death Spike. Дропается с Unicornа 49-го левела с шансом 1/81. Чё та у меня никак не дропается. Может быть у вас получица? Моб в The Enchanted Valley.
Вложение 6220
2. Spellbook: Aura Bolt. Дропается с Nightmare Guide 43-го левела с шансом 1/357. Чё та у мне лезть на толпу cцыкoтно. Может быть вы осмелитесь? Мобы тусуются толпами юго-западнее Гирана.
Вложение 6221
- - - Добавлено - - -
Вложение 6222 Вложение 6223
Неужели никто не хочет покачацо на этих мобах и продать мне дропнутые с них книжки?! )))
Гаш, могу подарить тебе эту книгу.
- - - Добавлено - - -
где ты такие цифры взял-то? Если ищешь по базам x1, то учитывай что тут рейты x4
и не 1/81 будет, а 1/20
и вместо 1/357 тоже около 1/89
- - - Добавлено - - -
ну не знаю. Мне была одна нужна пошел - выбил 2 штуки. без проблем.
"Гаш, могу подарить тебе эту книгу." - Подари, плиз! Я прямо сейчас на персе с ником KULAK - напиши, плиз ему в персональный чат - я тут же СоЕ сделаю )))
"вместо 1/357 тоже около 1/89" - Двумя гномами с пиками рубил эти толпы (попутно и силеносам доставалось), но ничего не выпало (((
че там ссать-то? мобы половинчатые, ну правда ходят семейками по 4 штуки, но книги дропаются только с одного.
Берешь СX, собираешь 2-3 семейки, так чтобы они все были близко друг к другу. кастуешь темпест и все мобы от одного каста падают.
ну можно бить по 1 семейке... Мне вот нужна была книга Shadow Flare, так за 1 баф я успел добежать из гирана до локации и выбить 2 книги на Shadow Flare и 1 Solar Flare. К сожалению Aura Bolt не выбилась. Но могу подарить Solar Flare и лишнюю Shadow Flare, а там может выменяешь у кого-нить... У всех трех книг (Solar Flare, Shadow Flare, Aura Bolt) одинаковый шанс дропа, так что стоимость их равноценная.
- - - Добавлено - - -
Писал. никакой реакции...
на Ring of Black Ore Вложение 6362
Спойлятся с:
Seer of Hallate (60 лвл) шанс 1/15. Обитают в ТОИ, на первом этаже. Тройное НР.
Doom Servant (60 лвл). шанс 1/34. Обитают в Fields of Massacre. (восточнее БС).
Есть ещё несколько мобов для спойла, но с этих оптимальнее всего. Мои спойлерки или слишком большие или слишком маленькие для этих мобов. Возможен и обмен. Рецептов нужно много.
Я бы пяток взял бы для начала. Может быть больше...
Плиз, напиши персу с ником Selentina! Я сейчас онлайн.
Вложение 6363 Вложение 6364
Вобщем это говно можно тоннами спойлить. Посему оно особой ценности не имеет. Даже не удобно за него что-то просить.
)))))))
Вложение 6365
Кстати, Гаш, добывать рецы на БО кольца и крафтить их экономически не выгодно.
Кольца из всей бижи имеют самую низкую м.защиту, поэтому и разница в м.защите колец с и Б грейда небольшая.
БО кольцо имеет м.защиту на 6 больше чем магазинное С-кольцо.
Значит БО кольцо = +4 Ring of Ages
Посчитай затраты на БО и затраты на +4 Ring of Ages
Правда такое сравнение не совсем корректное, ибо БО кольцо находится еще в зоне безопасной заточки.
Тогда сравним +4 БО кольцо и +6 Ring of Ages. По м.защите это одинаково.
Чтобы сделать +4 БО кольцо, нам нужно:
Рецепт
Ресурсы
4 ЕАB
это все по рыночным ценам нам обойдется в 30-40кк аден
Чтобы получить +6 Ring of Ages нам нужно в среднем:
9 шт Ring of Ages (затраты около 9*330к= 3кк)
54 ЕАС (это говно никому не нужно, я такое выбрасывал, правда купить проблематично, ибо народу нет смысла сейчас торговать полным говном, но нафармить можно тонны). даже если принять его цену в 200к, то получится около 11кк
Итого затраты 14кк (но если ЕАС достать нахаляву, то вообще 3кк)
есть разница?
"это все по рыночным ценам нам обойдется в 30-40кк аден" + "Итого затраты 14кк (но если ЕАС достать нахаляву, то вообще 3кк)" - ЕАС у меня горы. Но фокус в том, что мне ваще-то без разницы - 3к я трачу на колечко или 30к. Адены у меня - много. Иначе я не стал бы покупать по 500к за 1 кеймат, кейматы на Б-кольца, которые в Адене продавал офторговец сидящий в варехаузе возле входа. Ресурсов у меня тоже дофига. КЛ у меня мало, но для крафта колец КЛ не нужен. А того что нужно - у меня дофига. Я вижу что адена в конец обесценилась и наверняка будет вайп. И могут вайпнуть не только адены, но и ресурсы, если их слишком много десятков к. Так что я просто банально вывожу из хранилищ ресурсы и адену и вкладываюсь в Б-бижу, каковую распределяю между персами. Я просто не хочу сильно пострадать при вайпе... Щас мне нужны рецепты и кейматы на Б-шлемы, Б-тела и БВ-перчи.
куплю рецы на ДК Шлем Дк боты ТМ каску ТМ боты так же на руки
Нужен рецепт на БВ-перчи. Куплю его.
Надо фармить Cave Servant Warrior 48 левела в ДеатПасе. С них нужен рецепт на Heathen's Book. Предупреждаю: шанс 1/5965 - очень мал. Подвалило много кейматов на эту С-пуху, а скрафтить не могу, бо нет рецепта. А пухи зело красивые и хоца их. Или могу продать вам сии кейматы.
Ещё куплю книгу Arcane Chaos, для Archmage.
Куплю рецепт на Great Axe: Спойлится с Paliote с шансомв 1/338 в Giants Cave. ТП из Адена в forsaken plains, затем перебегаете через мост и в первой же комнате Giants Cave он обитает. 57 левел. Двойная жизнь.
Вложение 8685 Вложение 8686
Так же куплю Great Axe Head: Дропается с Innersen 60 левел, тусит в группах под Ореном. И с Barif's Pet живущего в глубине Giants Cave на нижних этажах. 61 левел. Двойная жизнь.