Сообщение от
abyse
C4 устарела, сейчас в моде интерлюд... или грация. пусть от интерлюда и грации там только клиент, это никого не волнует, главное что на заставке написано. Еще у разработчиков серверов есть такая традиция, когда у них крадут сборку, они выкладывают от нее бэкдоры, а 99 процентов фришек на краденом переукраденом....думайте сами, я уже молчу про ява сервера, где вообще играть ненадо, можно всего сразу начитерить (почти везде). А вообще есть руофа, там все что игрок пожелает, и народу, и администрация на зарплате :) чем вам не нравится ?.... или вам тоже не подуше, когда в магазине можно купить любой шмот, а то что нельзя в магазине то за реал у администрации, или например набрать за деньги себе скилов на 10 уровней вверх...и т.д. :) А вы говорите устарели. Устарел клиент или убиваемый в интерлюдах, камаелях и грациях геймплей самого ланейджа ? ...когдато было интересно, в магазине не купить, значит надо крафтить. совсем другая моральная ценность игровому процессу, а сейчас надо "пришел, увидел, купил". Мультипрофа....может еще "мультипол" ? Такие вещи все вместе убивают все зачатки РПГ в этой игре, да да, именно рпг, не забывайте что эта игра относится к этому жанру... точнее относилась, как ее называть теперь никому не известно. Игра настолько интересна, насколько интересны ее игроки, и часто вмешательство администрации только вредит, правда это вызывает неописуемый восторг у любителей халявы...."может что и мне перепадет".
P.S. Однако прозвучало "Лично я сюда вернусь....", значит не все так плохо. Можно придумать и добавить в игру множество вещей,даже уникальных, от которых она станет намного интересней, и для этого не обязательно смотреть что там "в моде" в мире ланейджа.