Всем привет.Играл когда то в году 2012 , хотел бы узнать ваше мнение стоит ли стартануть погринить мобов?Или ничего не получится без онлайна?Спасибо за ответы!
Вид для печати
Всем привет.Играл когда то в году 2012 , хотел бы узнать ваше мнение стоит ли стартануть погринить мобов?Или ничего не получится без онлайна?Спасибо за ответы!
Стартуй. При желании можно найти развлечения даже с таким онлайном.
Стоит, могу в клан взять к себе!
Семёныч постучал к тебе в личку!
Поскольку это один из двух лучших L2-серверов, то тебе стоит стартануть и погринить мобов.
Всем привет, есть кто онлайн +7 мАсквы? Годков так 6-7 начинал тут.
- - - Добавлено - - -
Всем привет. Есть кто +7 мАсквы, лет 5-6 назад начинал тут.
- - - Добавлено - - -
Leroi?
Не. Вчера мозаичные 3,14доры на С3х1 с помощью бага взяли орен. одмин на наши жалобы и доказательства - положил. замок у них не отобрал. гиран мы им не дали взять (по осаде гирана я там в теме LadyDwarf скриншоты выложил). Мы их возле гиранского замка и в самом замке (они сумели сломать ворота) поимели как с*чек. Они поняли, что по чесноку им наш альянс ниасилить и стали багоюзить. И БЕЗНАКАЗАННО, б*ять! Поэтому я от обиды бухаю и гамать не буду. Ибо в таком состоянии у меня персы быстро полягут. В ближайшее время не гамаю.
Gash v diskord zaidi otpihi вот плин привык, народ валит с дарков и клеймы в сметени и можно преманить, помоч при старте и все тут
Я на своём компе скайпами, дискордами и прочей фигнёй не мусорю. Кстати, вчера кланом повторно взяли наш кланхол в партизанах. Снова будут две недели спокойствия и использования кланхола, после чего снова придётся этого боса бить. Там ограничение в 2 окна, поэтому не особо быстро боса выносим, тем паче, что после того как одмин С3 х1 публично признался, что нас он банит за любую мелочь (один из дестров уже год сидит в тюрьме за крошечную провинность), а варам позволяет багоюзить как угодно (вероятно теневой донат, хотя на сайте утверждает, что сервер бездонатный), мой клан покинул Али. Сокланы решили что нафиг нам быть в Али, чтобы нас повсюду валили вары, если у нас полтора десятка игроков покинули сервер в знак протеста против политики одмина (не отобрал у варов замок взятый багами и не наказал их). Но всё-таки РБ мы завалили и кланхол отстояли. Я был на слитой дестре и БД. Про этот сервер тоже не забываю. Захожу на него периодически. И нафиг мне дискорд не нужен! Есть форум - на нём и пишите!
Семеныч, а что за клан? прайм какой? Вас много, кто нужен?)))
Ответил в личку
Хе-хе-хе! ))) А я узнал сверхсекретную информацию! ))))))) И уже продал её госдепу! ))))))
https://funkyimg.com/i/2Y1NV.jpg