абус,а че аватарка показывается без анимации?она двигаться должна(.gif формата)!!!можешь это поправить плиз?
Вид для печати
абус,а че аватарка показывается без анимации?она двигаться должна(.gif формата)!!!можешь это поправить плиз?
В настройках анимационные аватары разрешены, проблема скорее всего в самом гифе.
Не работает.... только вот знать бы почему. На форуме разработчиков этого форума тоже тишина на эту тему. В теории может зависить от хостинга....но слабо в это верится, так как конвертации аватара при загрузке не происходит, только валидация на формат и размер....
+1 abyse объяснил :) "так как конвертации аватара при загрузке не происходит, только валидация на формат и размер"
Понял только одно, если анимированый аватар 80x80 либо меньше по размеру, то он отображается хорошо. Если анимированый аватар больше 80x80 то форум его уменьшает под данный размер и пропадает анимация. Я думаю здесь плохая конвертация в нужный размер. Думаю для начало надо повысить размер аватаров до большего всего используемых 110x110 чтобы пока меньше у ково возникало таких проблем.
Конвертация - конвертирование изображения из одного формата файла в другой средствами сервера.
Валидация - проверка формата файла на допустимый, картинка ли это, если картинка то какой формат и размеры.
Про размер мысль стоит проверки, попробую.
Поправил, заработало. Поставил 150 на 150.
Спасибо за подсказку.
у меня все равно не пашит аватарка(((((((
Перезалей её на сайт. Удали и добавь её снова.
2артмен:
спасибо за подсказку.все работает!