Сабж...
Первая часть квеста вроде как нафиг не нужна... Но по ней выбивалось "яйцо" (названия не помню, мистериоус стоун вроде бы), дающее право на вторую часть.
Если отменить первую часть - останется ли вторая часть квеста?
Сабж...
Первая часть квеста вроде как нафиг не нужна... Но по ней выбивалось "яйцо" (названия не помню, мистериоус стоун вроде бы), дающее право на вторую часть.
Если отменить первую часть - останется ли вторая часть квеста?
КОНЕЧНО МОЖНО!!!!!! ПЕРВАЯ ЧАСТЬ КВЕСТА НИКАКОЙ ПОГОДЫ НЕ ДАЕЛЕТ. ЯЙЦО ТО УЖЕ ЕСТЬ.
если первый отменить - яйцо забирают. это значит, что в случае чего, повторно 2 часть ты взять уже не сможешь.
Ничего не забирют. Итем вещь нельзя отменить цуже выбитую пока ты ее не удалишь.
Хм... Хорошо. Проверю...
А то возникла проблема с местом под новые квесты...
Например перед отменой квеста на свит флюиды я на всякий случай поменял флюиды на рыб.соски, чтобы не пропали... А ведь получается что можно было просто отменить квест, а флюиды остались бы?
А вот с первой частью квеста в лоа не стал рисковать, решил сначала уточнить на всякий случай...
Получается что квест на 3 лвл али с кетрой тоже можно отменить, сохранивши при этом али 2 лвл и частично набитые итемы на 3 лвл, а потом при необходимости снова взять квест?
если отменить его в списке квестов, то марка альянса останется. если подойти к нпц и отменить у него, то марку забирают.Цитата:
Альянс с кетрой пропадет скорее всего, если квест отменишь.
Яйцо нужно толко для Активации второй Части. Больше не для чего. Если ты ее уже аткивировал тО Продолжай и ВСЕ а первая часть и нахер не нада. Можешь ее удалять.
Млять пока Не вдолбишь хер дойдет. На Смотрии, Где тут млять первая часть? Яйцо видешь в итем кармане????????
Я не могу выложить скрин Где тебе, Дубоголовому будет видно что Яйцо в кармане а квеста первой части нету.
П,С вобще не прихсодит загурзка Вложений
Не могу уменьшить обьем файла до 1,5 Мб как требуется для во вложении. Ато бы выложил тебе скрин.
А ну так но тут ничего не вдино.
А не судьба скрины в jpg делать ?
ты прям открыла америку!
понимаешь, квест можно отменить 2 способами: поговорить с нпц, выбрать что хочешь закончить квест или отменить в списке квестов. я выбрала 1 вариант и квест исчез вместе с итемом. 2 часть квеста осталась и работает, с этим не спорю. возможно, если отменять вручную то квест итем останется - не пробовала.Цитата:
Если ты ее уже аткивировал тО Продолжай и ВСЕ а первая часть и нахер не нада. Можешь ее удалять.
мдя. вместо того чтобы обьяснить по человечески мою неправоту , ты начала агриться. не зря, значит, говорят что ла2 вредна для неокрепщей детской психики ;)Цитата:
Млять пока Не вдолбишь хер дойдет. На Смотрии, Где тут млять первая часть? Яйцо видешь в итем кармане????????
и как уже сказал уважаемый abyse, скрин никуда не годится
Я и имею вииду отменение Квеста в квестовой вкладке а не у нипа. Ты даже можешь удалить мистериус стоун и всравно выполнять Квест дальше, главное не отменять его у НИПА.
П.С.1 Я начал Агрится потому что меня вывели в течении дня и я был ЗОЛ.
П.С.2 к счастью у меня не Расшатаная детская Психика. Дата моего рожедния 1980г. так, что извени:)
П.С.3 Раньше Скрины "работали" в обчном БМП сохранении, я мог их выкладывать также как и сохранял ничего не меняя.
мой первый пост был таким:
скрины:Цитата:
если первый отменить - яйцо забирают. это значит, что в случае чего, повторно 2 часть ты взять уже не сможешь.
http://www.hot.ee/iriss84/la2/Shot00097.jpg
http://www.hot.ee/iriss84/la2/Shot00098.jpg
Если отменить квест на рыб шоты (даже в ручную), свит флюиды исчезнут. Проверено лично.