у рыбока когда береш квесть на соски для рыбалки он берется, но когда повториш процедуру не отменяя квеста. Вылет проверено на 2 челов) а надо это чтоб выловленные рецепты обменивать на профы рыбные если не ошибаюсь.
Вид для печати
у рыбока когда береш квесть на соски для рыбалки он берется, но когда повториш процедуру не отменяя квеста. Вылет проверено на 2 челов) а надо это чтоб выловленные рецепты обменивать на профы рыбные если не ошибаюсь.
рецепты не обмениваются и не должны
То что при повторном взятии квеста вылет проверю, такого быть не должно. Но при повторном взятии квеста ничего меняться не должно и как уже сказано рецепты не меняются.
ок выбрасовать дак выбрасовать))) а баг есть вылетеет если в квестовых вешях нет ни одной банки на рыбный квест.
Скрин или текст ошибки при вылете покажите.
+1 так и не пофиксили
- - - Добавлено - - -
но с этим легко справится, просто отменяя квест и беря его снова,сразу после здачи
Не прошло и пяти лет, как на сервере появился Опытный Рыболов! ))) Если накопите много билетиков, с помощью которых можно порадовать трёх моих крафтеров, напишите, какой Б-грейд или(и) С-грейд вы за них хотите ))) За адены продавать билетики не советую - чую что скоро вайп адены будет! Только обмен!
Убогий Гашик и сюда влез. Да кому тут нужен твой Б и С грейд? На сервере где всё дюпается и набивается ботами. Жалкий ты человечек Гаш.
ахаха) я не опытный рыблов, так побаловатся) интересует котировка ценностей Мне нужны бв хеви фулл, сколько билетов хошь. А тебе пнхд я написала в прошлой темке(поищи заметишь может).Там где про сервер в нирване
"кому тут нужен твой Б и С грейд?" - Тебе не нужен Б и С грейд???!!!! p-n-x-d, подари мне несколько шмотин Б и С грейд!!! Не подаришь?! Значит тебе самому нужен Б и С грейд! Ну тогда выходит, что ты - балабол!
"Мне нужны бв хеви фулл, сколько билетов хошь." - Столько, сколько ты и за год не нарыбачишь. Забудь.
Вложение 6654
"рука не поднялась цифру написать?" - Нет смысла писать. У меня три крафтера, а не тридцать. Мне не нужно так много рыбных билетов. Забудь.
Вот я ща всё брошу и начну качать ещё 27 крафтеров!
Привыкайте, этот сказочный ̶д̶о̶л̶б персонаж, будет постоянно съезжать, либо пороть какую-то туеху, о его собственном величии и превосходстве перед собеседником, но это всё ничто, по сравнению с его эпическими знаниями и умениями в ладве, тут его не нагибает только ленивый, но амбиций у нас как у целого доминирующего альянса... Все вокруг нубы, и вообще не умеют играть, один он играет правильно, отыгрывает роли, и получает истинное удовольствие от игры.
З.Ы. Я как можно более ярко описал весь феерический идиотизм который творится в темах где отписался зелёнка, ну а вообще вы сами всё увидите, если будете читать форум...
Craz, это случайно не ты -
Вложение 6665 ?
Ты в двух темах растопырился, что я, якобы зафлудил форум и меня нужно забанить. Но забанить нужно тебя! Для твоего же блага! Чтобы ты наконец-то смог ХОТЬ ЧЕГО-ТО достичь в жизни, помимо кучи арок на 10+! Я переиграл в тысячи РАЗНЫХ игр, а ты помимо L2 не играл ни во что и потому злишься на меня. Ты живёшь в L2 положив на остальные развлечения и работу, а я просто расслабляюсь в L2, успевая в реале накопить на четырёхкомнатную квартиру, работать волонтёром, угорать над тем что творится в борделях (начинал тут писать про один экстремальный случай, но раз народ не проявил горячего желания узнать что было дальше, не досказал) и т.д. И поэтому ты тоже злишься на меня. Ты качаешься с сосками чтобы как можно скорее прокачать персов до упора и хвастаться им перед подобными тебе существами, положившими на реальный мир и "живущими" только в L2, а я ими не пользуюсь, чтобы растянуть удовольствие от прохождения игры. И поэтому ты тоже злишься на меня. Я не делаю квесты на третью профу, потому что я вижу грань за которой прекращается увлекательная игра и начинается унизительная работа, а ты этой грани не видишь. И поэтому ты тоже злишься на меня. А теперь представь, что будет с нами, если на "Драконике" будет полный вайп или он, подобно "Мерлину" прекратит существование... Со мной НИЧЕГО не будет. Он всего лишь один из четырёх L2-серверов, на которых я играю, а L2 всего лишь одна из многих игр в которые я играю, а компьютерные игры всего лишь одно из многих моих увлечений (манга, аниме, фурри, зоозащитная и правозащитная деятельность, IT-сфера, измены второй супруге и т.д.). А у тебя будет истерика. И поэтому ты тоже злишься на меня. Так что я, для твоего же блага, советую тебе раздать твои арки сокланам, удалить клиент "Драконика" и наконец-то начать жить полноценной жизнью, ибо иначе, когда-нибудь, тебе будет мучительно больно за убитые на ерунду годы!
Прям как не тема, так срач между Гашем и кем-то еще. Похоже, админу надо ликвидировать причину, чтоб люди, пришедшие на форум по дело, не читали кучу всякой лишней инфы!
p.s. 8360+ сообщений всякого ненужного говна... и на что ты только тратишь своё время, Гаш? Набор текста и игра? Сра*ь то успеваешь хоть?
"на что ты только тратишь своё время, Гаш?" - тебе и не снилось...
Вложение 6666