Предлогаю поднять рейты на сколько хотите(желательно повыше):) примерно на пару недель кто за поднимите руку))
Вид для печати
Предлогаю поднять рейты на сколько хотите(желательно повыше):) примерно на пару недель кто за поднимите руку))
Читай форум внимательнее, рейты повышаться не будут. На сервере всё х4 и так оно останется...
abyse, планируется ли открытие второго сервера?
Только тестовый пока. По общим просьбам рейты там будут повыше, чтобы кому скучно могли повеселиться.
Ну туда зайти может только админ:) А вообще очень хотелось бы видеть сервер х10 на данной сборке(да и не мне одному).
Посмотрим в будущем...
Сейчас когда он работает, туда зайти может любой. В данный момент у меня нет возможности поставить второй сервер в датацентре, а делать постоянно работающий сервер у себя дома (как сейчас тестовый) я не стану, так как это минимум не серьезно, а в целом будет кошмаром для игроков. На домашнем интернете такими вещами не занимаются, хотя 90 процентов серверов однодневок в топах именно так и работают.
Сама "сборка" в ближайшее время будет изменена, сейчас на тестовом сервере идет отладка новой защиты и оффлайн торга, как удостоверюсь, что все работает как надо - будет обновление основного сервера.
По рейтам второго сервера есть много разногласий, многие хотят х1, некоторые даже х0.5, но в любом случае возможности поднять второй сервер без риска первому при текущем положении вещей у нас нет.
Хм, ранее упоминалось что от портмаппинга будут косяки в работе старой защиты, что же касательно новой?
Не на много, до 5. Максимум до 7 :)
я думаю, что на другом сервере можно было бы сделать донат хоть какой-то.Это не повлияло бы на драконик ,но онлайн увиличился
Забейте, админ не повысит тут рейт.
А жаль
Если что-нибудь поменять в сервере, то набегут троли, которые потребуют еще и еще.
Ага. Каждый говорит свое и по его мнению именно из-за этого онлайн увеличится.Цитата:
я думаю, что на другом сервере можно было бы сделать донат хоть какой-то.Это не повлияло бы на драконик ,но онлайн увиличился
количество проголосовавших = реальный онлайн сервера? =))))