ТОлько сегодня начал играть на Вашем сервере, буду рад любой помощи : советами и от денег тоже не откажусь.
Вид для печати
ТОлько сегодня начал играть на Вашем сервере, буду рад любой помощи : советами и от денег тоже не откажусь.
Вам наличными или банковским переводом?
Вот уж денег на начальном уровне тут заработать ИМХО можно быстро, поскольку ресурсы стоят приличных денег.
и рецептом на мет.нить можно одетца в Ц грейд нон-проблем)
Советую сбегать в ХС, Варку, Шрайн и ИТ. Там зажравшиеся хаи не собирают лут. За часик в среднем около 2-3кк легко собрать. А при удачных полянках до 5кк.
Советую также найти клан. В клане игроки опытные и местные условия знают достаточно хорошо - помогут, подскажут, подкачают и оденут.
Паляна с 2-х часовым качем = 5кк, собирается она за 20 мин.
P.S.: Я только на 36 уровне смог купить демон фанг. До этого финансы не позволяли. На 47 хомку и кармиан.
а можно проще)))какого нибудь хиро за яйца и давай у него клянчить деньги на шмот, они у нас щедрые, обьязательно помогут так не деньгами значит шмотом))))
На сбор нужно не основой ходить, а твинком 4 лвл. Собираешь сколько можешь. Агра поймал - отбежал с ним в сторону, умер. Прилетел еще раз. В варке неплохие суммы лежат, да и порой можно попасть прямо к качающемуся хаю. Часто они не против пылесосов )) Я так твинком в первые свои 2 недели на сервере подсаживался то к Фюреру, то к целой пачке LastExiles, то к 777Олегу777. Они были не против моей компании (в противном случае я и не брал чужого), а я тогда даже не знал кто это такие )
А я заломил на мтд бешенный ценник на ресы и заработал первых 2ккк для клана =p
На народном, я играя за спс, чтобы насобирать на хому, долбил неделю ящеров правее хейна, по квесту на сопы. Вот же были времена!
Или в брандах почти месяц сидел чтобы собрать 80кк на сом (он стоил 135кк).
И не когда не забуду свой первый фейл. Дк боты и перчи, и оба фейл....