Сообщение от
alecseyj
М-м-м, ну на сколько я бы к вам обоим хорошо не относился, попытаюсь быть справедливым...
Если смотреть чисто на игру - то всё, что происходит в игровом мире - это именно игровой процесс (за исключением багов), а т.е. если тебе что-то дали в игре, то это и должно быть возвращено через игру... А входить под чужим акком и забирать вещи - это уже не игровой процесс, даже если человек давал кому-то пасс от своего акка... (это как роль и играть за персонажа может только его создатель..)
Но это всё с точки зрения совести человека и моральных принципов..
Странно, что зная о том, что человек вернулся в игру вы его не попросили о хоме... И мне реально непонятно, почему человек должен выйти из клана и всё вернуть в клан, хоть он и старался не меньше для других и клана...
Вобщем, Веталь, ай-яй-яй! :) Не по-совести поступил ;)
Ну, а Фениксу могу сказать только одно: Лучше не давай пасс тем людям, кого даже в реале не видел. Доверять конечно нужно, но можно и обжечься..
з.ы. Спасибо за приятные слова, Феникс :) Рад был помочь с Авой. Даже если ничего не вернут, то скрафтим другую, да и лежит вроде у меня одна "ненужная" :)